Во многих российских регионах пришла жаркая погода. Чтобы легче переносить жару, медики советуют правильно выбирать продукты питания. Какие продукты следует исключить из рациона, а какие добавить, рассказали нутрициологи.
еда
Насколько часто можно употреблять окрошку зависит от ее состава. Пищевая ценность и калорийность зависит от ингредиентов. Об этом рассказала главный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова.
Храп, если он не обусловлен анатомическими особенностями, может быть связан с употреблением некоторых продуктов. Пищу, которая может провоцировать храп, назвала диетолог, реабилитолог Ольга Перевалова.
Для каждого живого организма старение является естественным процессом. Но можно замедлить этот процесс употребляя некоторые продукты. Какие продукты помогут замедлить старение и поддерживать здоровье, рассказала диетолог Ольга Редина.
Еда определяет внешний вид человека, заставляя его выглядеть старше своего возраста при плохом питании. Некоторые продукты заставляют коллаген в коже «слипаться». О них рассказала диетолог Елена Соломатина.