еда

воскресенье, ноября 3, 2024 - 19:51

Можно ли употреблять в пищу картофель, который из-за длительного хранения имеет ростки, рассказала гастроэнтеролог Евгения Атькова.

вторник, октября 22, 2024 - 12:15

Многие хозяйки начинают квасить капусту с первыми морозами. Однако с засолкой капусты лучше не торопиться, считает нутрициолог, диетолог Нурия Дианова.

Она напомнила, что на сегодняшний день еще есть рынок сезонных овощей.

понедельник, октября 7, 2024 - 16:02

В московском ресторане «Белуга» продемонстрировали завтрак стоимостью 72000 рублей.

вторник, сентября 17, 2024 - 16:47

Во время приема пищи чувство сытости приходит с задержкой. Так устроен организм, что сигнал о насыщении поступает в мозг с опозданием . А за это время человек успевает съесть сверх требуемого, что со временем может привести к избыточному весу.

вторник, сентября 17, 2024 - 14:01

Натуральный йогурт в качестве продукта с пробиотическим действием очень полезен и даже вкусен. Но важно учесть некоторые моменты: из какого молока он изготовлен и что в него добавлено. В связи с этим не все йогурты оказываются полезными.

воскресенье, сентября 15, 2024 - 17:40

Врач-диетолог Людмила Денисенко перечислила продукты питания, которые способствуют хорошему качеству сна. Ее интервью размещено на Радио Sputnik.

четверг, сентября 5, 2024 - 22:19

В Краснодарском крае сейчас – пик созревания инжира. Известный также под названием фиги или смоковницы, этот плод обладает как полезными, так и вредными свойствами.

вторник, сентября 3, 2024 - 09:47

Доктор медицинских наук, профессор кафедры терапии Университета РОСБИОТЕХ Владимир Попов рассказал о продуктах, повышающих риск развития инсульта. Основную опасность несет пища с чрезмерным содержанием сахара, соли и трансжиров.

понедельник, сентября 2, 2024 - 15:57

Диетолог Полина Журавлева объяснила, какие снеки можно предлагать ребенку в качестве перекуса в школе, а от каких лучше отказаться. Об этом пишет ОСН.

воскресенье, сентября 1, 2024 - 16:32

Ультраобработанные продукты способны довести человека до инфаркта и слабоумия. Их питательная ценность настолько мала, что несет больше вреда, чем пользы.

Страницы