Гороскоп на 2011 год Рыбы

12/29/2010 - 17:01

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Рыбы.

Личная жизнь Рыбы в начале 2011 года белого металлического кролика попадает под мощное воздействие Венеры покровительницы всех возлюбленных, так что не удивительно, что все, что не происходит в любовном секторе вашего гороскопа на 2011 год белого кролика окрашено в благоприятные тона. Подобная расстановка планет, среди которых доминирует планета Венера, должна дать новые силы вашим отношениям и толчок к развитию событий в личной жизни в целом. Так, например, если вы живёте в паре, значит, настало время для переговоров, чтобы найти оптимальный для обоих партнеров образ жизни или укрепить взаимоотношения. Что же касается одиноких Рыб, то этот период 2011г будет для вас периодом любовной страсти и энтузиазма. И все же, несмотря на положительный настрой, который присущ вашему гороскопу на 2011 год, в секторе любви и взаимоотношений сильно разрушительное влияние планеты Плутон, способное направить представителей вашего знака зодиака в неверном направлении. Рыбам так сильно хочется любить и быть любимым, что в начале 2011 г. вы можете легкомысленно выбрать для этого первого встречного, кто появится у вас на пути. Не торопитесь, немного терпения поможет вам сделать лучший выбор и избежать возможных разочарований.

С приходом весны 2011 г. в гороскопе Рыбы присутствует знак большой любви затмевающей по своему значению все сферы вашей жизнедеятельности, что будет особенно актуально для молодых представителей вашего знака зодиака. Что же, там где большая любовь там будут и очень сильные чувства, такие например как ревность. В этом не будет ничего удивительно, так как будучи типичным представителем своего знака, вы по натуре - собственник, не допускающий исключений тем более в такой близкой вам по духу интимной сфере. Уж если представители знака зодиака Рыбы подпускают кого-то к себе настолько близко, что раскрывают этому человеку свою душу (хотя понять вас не так-то просто), то Рыбы рассчитывают на полную и безраздельную открытость этого человека. И все же не заходите слишком далеко! Как говорят "ревность – худшее из зол, вызывающее наименьшую симпатию к тому, кто её провоцирует ". Будьте бдительны, если вы хотите удержать вашего возлюбленного, относитесь к нему с уважением и, что важнее всего, не поддавайтесь злости, иначе вы можете разорвать связь, которую пытаетесь сохранить любой ценой.

В период лета 2011 года белого металлического кролика дестабилизирующее влияние Плутона в гороскопе Рыб сохранится, однако его значение в этот период 2011г будет минимальным. И все же представителям знака зодиака Рыбы в любой момент следует быть готовым к поиску решений, которые позволят вам жить лучше в паре с вашим любимым человеком. Для этого будет достаточно внимательно следить за требованиями своей второй половины, принимая их всерьёз вместо того, чтобы считать пустыми разговорами. Для одиноких представителей вашего знака ситуация в сфере любви активизируется во второй половине лета. Если вы все еще одиноки, ваша личная жизнь оживится с появлением большинства планет в секторе любви вашего гороскопа на 2011 год – эти светила разбудят вашу чувственность и обаяние. Главное не перестарайтесь, так как представители вашего знака в это время 2011 г. будут готовы любить весь мир и каждого человека в отдельности. Просто прислушайтесь к самим себе, конечно глаза у вас будут разбегаться от обилия выбора, но сердце вам подскажет, кто тот единственный человек.

Для дел сердечных период конца 2011 года белого металлического кролика будет особенно благотворным периодом. В гороскопе на 2011 год планета Венера в гармоничном положении к знаку Рыбы окажется гарантом большого личного счастья представителей вашего знака зодиака. Даже пары с солидным стажем совместной жизни почувствуют новый прилив страсти, а те пары кто долгое время находились в состоянии ссоры, наладят свои отношения и возможно за много лет почувствуют гармонию взаимоотношений с партнером. Так же, период последних месяцев 2011г. благоприятствует началу долгосрочных связей, например предложениям «руки и сердца», помолвкам, решению жить вместе. К концу 2011 г. многие представители данного знака, поглощённые сильными, глубокими и страстными чувствами, положат начало счастливым и удачным отношениям, которые вполне возможно увенчаются браком.

Гороскоп на 2011 г. белого Кролика, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2011 год, составлены для знака зодиака Рыбы.

В профессиональном гороскопе Рыбы на 2011 год белого металлического кролика все выглядит довольно гармонично и последовательно, что в целом не характерно для вашего двенадцатого знака зодиака. Так что вполне возможно, что вы дорогие Рыбы стоите на пороге значительных преобразований, которые вот-вот должны произойти в вашей деловой жизни. Нет причин торопиться с работой! Представители вашего знака зодиака будете прогрессировать медленно, но уверенно, чтобы свести к минимуму риск неудачи. В 2011 год белого металлического кролика Рыбы принимать важные решения только после длительного размышления. Поступая именно так, вы создадите прочное основание для ваших будущих профессиональных успехов. Тем не менее, нам никак нельзя сбрасывать со счетов отрицательное воздействие Плутона чье влияние, хотя и идет на убыль все-таки остается еще значительным. Вам не следует колебаться в отношении важных инициатив, в противном случае вы можете упустить интересные возможности.

В последнее время у Рыб было достаточно пространства для манёвра, и вы воспользовались этим, чтобы без труда укрепить свой деловой престиж и профессиональный статус. Что же период борьбы для вашего знака окончен, так как с приходом первых теплых дней весны 2011 года белого металлического кролика в профессиональной жизни вашего знака наступает относительно спокойный период. В этот раз вы будете вынуждены адаптироваться к менее трудной ситуации, а значит, у Рыб появится свободное время, которое можно с пользой потратить, например, на планирование стратегий дальнейшего развития. И все же более спокойный период весны 2011г. не означает, что ваше положение будет безмятежным, чтобы сохранить свои достижения и продолжить движение вперёд, вы должны будете расставить приоритеты, сделать не один важный выбор и стать более выносливыми. Надо признать, что для некоторых представителей знака Рыбы вследствие относительно спокойной, но расслабляющей атмосферы весны 2011 г. даже такое простое задание может оказаться слишком сложным!

С началом лета 2011 года белого металлического кролика профессиональный горизонт представителей знака зодиака Рыбы будет чистым как никогда ранее. Вы дорогие Рыбы словно начинаете этот период 2011 г. с чистого листа имея в своих активах значительный потенциал роста. В действительности летом 2011г всё должно сложиться к лучшему, поскольку в настоящее время перед вами открывается немалое число хороших возможностей благодаря присутствию Меркурия в вашем гороскопе на 2011 год, гармонирующим с вашим знаком зодиака. Кроме того, планета Уран, покровитель оригинальности и таланта, поможет вам предложить интересные идеи, а Сатурн позволит быстро и эффективно организовать работу. Все в этот период 2011 года складывается в пользу вашего знака, Рыбам лишь следует остерегаться неуместных требований, которые могут спугнуть удачу в делах, так что успех может ускользнуть от вас.

Благоприятное расположение аспектов планет в гороскопе Рыб на 2011 год по-прежнему положительно влияет на сферу ваших профессиональных интересов, так что и в период последних месяцев 2011 года белого металлического кролика счастливый случай все так же будет покровительствовать вашим начинаниям. Благодаря отличному расположению Урана в вашем гороскопе осенью 2011г совершенно неожиданное происшествие может открыть вам новые перспективы. Внимательно следите за окружающей обстановкой, чтобы не упустить его. В жизни некоторых из Рыб значительно влияние планеты Юпитер, которое так же должно вызвать благоприятные перемены. И хотя поначалу все будет выглядеть пугающе, не теряйте уверенности – в среднесрочной перспективе вы, напротив, обнаружите, что ситуация станет выгодной и вам останется только радоваться такому повороту событий.

Гороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Рыбы в год Кролика.

Хотя в целом 2011 год белого металлического кролика окажет благотворное воздействие на сферу здоровья вашего знака, в начале 2011 года сектор здоровья представителей знака зодиака Рыбы будет несколько потревожен. Если вы в хорошей форме, то будьте уверены, что вам доведётся испытать лишь проходящие периоды слабости и трудностей со здоровьем, например, в отношении вашего пищеварения. Однако если вы болеете хроническими заболеваниями, тогда негативное влияние Меркурия в гороскопе на 2011 год может вызвать более выраженные осложнения. Постарайтесь не подвергать серьёзному риску собственное здоровье, и в случае настоящей проблемы или значительного переутомления не медлите проконсультироваться с доктором.

С приходом весны и первых теплых весенних дней 2011 года белого кролика (так же этот год называют 2011 год зайца, 2011 год кота) представители знака Рыбы почувствуют небольшое облегчение. Тем не менее, уже к середине весны, начиная с конца апреля 2011 г. находясь под неблагоприятным влиянием Плутона, представители вашего знака зодиака будут иметь очень капризный и раздражительный характер. В этот период 2011г Рыбы испытают искушение не заботиться о должном режиме питания. Рыбы даже могут отказаться от назначенных процедур в случае лечения некой болезни, сославшись на отсутствие времени. Постарайтесь немного контролировать себя, в противном случае последствия несбалансированной диеты и непоследовательного лечения не заставят себя долго ждать. Ешьте три раза в день, в одно и то же время и воздерживайтесь от «перекусов» в любое время дня и ночи. Таким образом, если вы будете поступать разумно, то продолжите наслаждаться хорошим здоровьем и в этот и последующие периоды 2011 г.

В период лета 2011 года белого металлического кролика сектор здоровья Рыбы будет очень мало защищён планетарными влияниями, и напротив, будет по-прежнему находиться под негативным воздействием планеты Плутон, чье влияние в гороскопе на 2011 год к счастью будет постепенно уменьшаться. Так что не паникуйте – влияние планетарных аспектов не будет настолько негативным, чтобы серьёзно потревожить ваше самочувствие, хотя в целом в этот период 2011г Рыбы будут менее устойчивы к болезням и менее выносливы физически. Фактически можно сказать, что ваш знак балансирует на грани положительного и отрицательного эффекта, и лишь вы сами дорогие Рыбы можете в этот период 2011 г. склонить чашу весов в ту или иную сторону. Нам видится, что для вас будет достаточно несколько сеансов массажа или акупунктуры, которые помогут простимулировать вашу иммунную защиту и восстановить баланс энергий.

В период последних месяцев 2011 года белого кролика ситуация в сфере вашего здоровья может подняться до критической и травмаопасной. Будьте осторожны в обращении с инструментами, некоторая невнимательность и рассеянность может спровоцировать появление ран, особенно на руках. Скорее всего, это будет следствием некоторой нервозности, вызванной неблагоприятным влиянием Нептуна в гороскопе Рыбы в первые месяцы осени 2011г.Изменения погодных условий, влияние влажности или загрязнения окружающей среды станут причиной более или менее неприятных расстройств, например, таких как отит, головные боли, внезапный подъём температуры и более всего – заболевания носа и желудка. С целью восстановления защиты вашего организма, затронутой негативным влиянием планеты Нептун, принимайте витамин C и употребляйте в пищу больше свежих овощей и фруктов.

Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Рыбы.

Новый 2011 год белого металлического кролика для обладателей знака Рыбы начнется очень динамично, однако само направление движения ситуации в финансовой сфере может сложиться как положительно, так и пройти в отрицательной зоне. Всему виной появление в гороскопе на 2011 год планеты Уран значительно влияющей на ваш знак зодиака, особенно в первые месяцы 2011г. С одной стороны Уран способен приободрить Рыб и настроить вас на преодоление любых препятствий на пути к достижению финансовой независимости, что, несомненно, является хорошим знаком. С другой стороны, влияние этой планеты способно насаждать потребность в постоянных и неразумных тратах, что так же может быть выражено в чрезмерной самоуверенности, например в успехе тех или иных вложений и инвестиций. Рыбам следует сильно постараться, чтобы сдерживать свои порывы в это время, так как иначе в один прекрасный момент вы можете обнаружить себя подписывающими договор, подразумевающий вложения с вашей стороны больше денег, чем вы способны собрать, не прибегая к займу.

Если вас интересуют инвестиции и те возможности, которые открываются перед вам в случае успеха, то вам дорогие Водолеи в период весны 2011 года белого кролика следует быть готовыми в любой момент воспользоваться внешними факторами. Тем или иным путем в этот период 2011 г судьба предоставит вам шанс для серьезного продвижения вперед ваших интересов в финансовой сфере. Главное для Рыбы, избравшей такой путь, быть максимально реалистичным, относиться с подозрением к тем возможностям, которые кажутся вам слишком уж удачными. Помните, что при любых обстоятельствах риск остается на вашей ответственности, и никто в случае потери не возместит вам убытки.

К сожалению, с таким неблагожелательным аспектом Солнца в гороскопе на 2011 год белого металлического кролика представители знака Рыбы практически не имеют шансов на успех в период лета 2011г. В это время полное соблазнов вам следует придерживаться максимальной осторожности, так как не только Солнце, но и ряд других планет время от времени будут испытывать на прочность вашу стойкость. В период лета 2011 года велика вероятность крупных трат, а так же возникновения других непредвиденных расходов, бремя которых возможно перейдет и на грядущие периоды.

Лишь к середине сентября 2011 года кролика ситуация в сфере финансов вашего знака зодиака начнет выправляться, приобретая более четкие и предсказуемые очертания. В это время 2011 года белого металлического кролика особое место в жизни Рыбы занимает некий близкий вам по духу человек, благодаря нему или ей вы сможете еще сильнее упрочить свое финансовое положение. Так или иначе, к концу 2011 года Рыбы окажутся в более выгодной финансовой ситуации, чем в начале 2011 года кролика, что будем надеться продлиться и в следующем 2012 году.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Водолей
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: