Гороскоп на 2011 год Водолей

12/29/2010 - 16:58

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Водолей.

Текущее расположение планет в гороскопе Водолея в начале 2011 года белого металлического кролика само по себе не является ни негативным, ни позитивным для личной жизни представителей вашего знака зодиака. В частности это означает, что вы дорогие Водолеи пожнёте плоды своих недавних решений – успех и счастье в личной жизни ждёт тех, кто сделал правильный выбор, и напротив трудности и разочарования – тех, кто выбрал неверное направление. Тем не менее, даже неверное направление – это все равно ваш выбор, так что судьба рано или поздно оценит ваше мужество в этом вопросе. Правда серьезных изменений в этом случае Водолеям придется ждать довольно долгий период, который в некоторых случаях может исчисляться годами.

В марте 2011г ситуация в сфере близких взаимоотношений вновь изменится на благоприятную, а благодаря многообещающей планетарной обстановке в вашем гороскопе на 2011 год в жизни некоторых одиноких людей, принадлежащих к данному знаку, может произойти важная встреча, которая, возможно спровоцирует сильные изменения в привычном течении жизни Водолея. Тем не менее, весна 2011 года белого кролика не будет однородна, так же как начало года. Для людей семейных и влюбленных пар период конца весны 2011 г. я будет часто характеризоваться разрывами отношений, размолвками и ссорами, чаще всего инициированные вами под влиянием Плутона, находящегося в неблагоприятном положении в любовном секторе гороскопа Водолея. Эта планета заставит вас быть слишком нетерпимыми по отношению к близким людям. Одинокие сердца могут столкнуться с некоторыми трудностями в сохранении взаимопонимания со своими возлюбленными. К счастью благодаря удачному расположению Луны последний месяц этого периода станет временем восстановления отношений.

Присутствие Венеры богини любви в секторе гороскопа Водолея в период лета 2011 года, отвечающего за личные отношения, является несомненным признаком грядущего счастья для пар и судьбоносных встреч для одиноких представителей вашего знака зодиака. Но в принципе в этот период 2011г. Водолеи будут наслаждаться жизнью, независимо от того, какова ваша ситуация на любовном фронте в настоящий момент. Вам дорогие Водолеи лишь следует остерегаться влияния Плутона! Для тех, кто одинок, эта планета не будет представлять непосредственной угрозы, но в парах, чьи отношения не слишком стабильны, его влияние может спровоцировать серьёзные ссоры. Так же в период лета 2011 года белого металлического кролика влюбленные могут серьезно рассматривать возможность заключения брака, к чему следует подходить с особой тщательностью. Перед тем, как принять окончательное решение по такому важному вопросу спросите себя: «Вы действительно хорошо знаете этого человека?».

С приходом осени ситуация в сфере любви и взаимоотношений вашего знака зодиака сильно не изменится. Ваш гороскоп на 2011 год белого металлического кролика (так же наступающий 2011 год называют годом зайца или годом кота) по-прежнему находится под сильным воздействием Нептуна и представители знака Водолей зачастую проявляют слишком большую жёсткость по отношению к партнёру, видя причины только для упрёков. Остерегайтесь чрезмерной нетерпимости! Такая бескомпромиссная ситуация может легко возникнуть между вами и вашим избранником, создав стену, которую трудно будет разрушить впоследствии. Вы будете искренне убеждены в том, что правы, но для ваших отношений это совершенно не важно. Как сказал один из великих «чтобы построить хороший брак, надо, чтобы муж был глухим, а жена – слепой».

Гороскоп на 2011 год Водолей: карьера

Гороскоп на 2011 г. белого Кролика, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2011 год, составлены для знака зодиака Водолей.

Возможно, где-то вас дорогие представители знака зодиака Водолей в 2011 году белого металлического кролика и подстерегают неудачи, но только не в сфере ваших профессиональных интересов. В первые месяцы 2011г в вашем деловом гороскопе прочно обосновался любимец удачи Юпитер, а при его присутствии в данном секторе, вы можете смотреть в своё профессиональное будущее с полной уверенностью. Если в настоящее время вы не работаете, будьте уверены, что в скором времени найдёте работу. Если ваша нынешняя работа или профессиональная ситуация не удовлетворяет вас, вы сможете улучшить её или даже найти новые возможности и более интересную профессию. Всё, что ни произойдёт в первом квартале 2011 г, будет к лишь лучшему. Основным раздражающим фактором в этот период 2011 года кролика может быть только слишком сильное влияние Нептуна. Помните, что если вы окажетесь чрезмерно требовательным, то не сможете в полной мере воспользоваться благоприятной поддержкой Юпитера в этот период.

С приходом весны 2011 года белого кролика планета удачи все еще будет на вашей стороне, надежно закрывая ваши тылы и предостерегая от возможных затруднений. Особенно в этот период 2011 года Юпитер, будет помогать вам в отношениях с вышестоящими лицами и в том, чтобы вам достойно принять свои обязанности и трудности с ними связанные. В то же время многочисленные планетарные аспекты в гороскопе на 2011 год будут благотворно влиять на поступки Водолея и обострять ваши интеллектуальные способности, равно как и коммуникационные навыки. Таким образом, у вас будут все средства, чтобы достичь поставленных целей.

С приходом теплых дней лета 211 года состояние дел в секторе профессиональных интересов вашего знака будут еще более благоприятны для успешного внедрения ваших планов и реализации амбиций. В этот летний период 2011г сектор профессиональной деятельности займёт главенствующее положение. Марс и Меркурий будут стимулировать мыслительные процессы, усиливать интерес к работе, а появление в гороскопе Водолея Солнца значительно повысит потребность вашего знака в успехе и славе. Будучи более результативным и организованным, чем всегда, вы получите все средства, необходимые для успешного завершения проектов. Но все же, несмотря на общий позитивный настрой негативное воздействие Плутона в гороскопе на 2011 год сохранится. Вероятно, это неблагоприятное для вас воздействие создаст трудности в концентрации на рабочих вопросах, а так же будет способно помешать Водолеям быть дальновидными и даже вывести вас на ошибочную дорогу. Если так и произойдёт, вы сможете рассчитывать только на поддержку Юпитера, готового зарядить вас энтузиазмом и положительной энергией, так как воздействие этой «удачной» планеты будет чувствоваться на протяжении всего 2011 года белого кролика (так же наступающий 2011 год называют годом зайца или годом кота).

Уже осенью 2011 года белого кролика Водолеи могут судить об успешности всего года, и мы не сомневаемся, что в большинстве случаев год кролика принесет вам удачу и успех в делах, даже более того ваша трудовая деятельности принесёт вам дорогие Водолеи большое удовлетворение. Это будет не в первый раз, так как вы принадлежите к числу тех людей, кто не экономит силы на работе и следовательно, представляется естественным, что ваши усилия будут вознаграждены. Это действительно так и произойдёт - при положительном влиянии Юпитера на протяжении всего 2011г успех в профессиональных делах будет, словно витать в воздухе. По итогам 2011 года представителю знака зодиака Водолей могут доверить новые обязанности, должность, либо вы сможете доказать свою ценность в новом для вас виде деятельности, но главное то что в любом случае вы будете чувствовать себя способным принять любые вызовы судьбы. В конце концов, вы Водолеи будете уверенны в завтрашнем дне.

Гороскоп для Водолея на 2011 год: здоровье

Гороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Водолей в год Кролика.

Присутствие многочисленных планетарных аспектов в начальный период 2011 года белого металлического кролика в гороскопе Водолея может тем или иным образом отразится на состоянии вашего здоровья. Но не волнуйтесь – к счастью большинство воздействий будут благоприятны для вашего знака зодиака. И все же представителям вашего знака зодиака придётся пройти через полосу тревожности, неспособности расслабиться и стресса. А поэтому вам дорогие Водолеи не следует подвергать себя в период первых месяцев 2011г излишним нагрузкам. Чаще отдыхайте, занимайтесь спортом, например, бегайте по утрам или хотя бы по выходным выезжайте на природу, так как следует признать, что единение человека с природой является лучшим лекарством от многих расстройств вызванных городским темпом жизни.

В целом в период весны 2011 года белого кролика вы будете наслаждаться хорошим здоровьем. Но если вы склонны к повышенному артериальному давлению, то должны тщательно следить за состоянием своего самочувствия и обращать внимание на любую мелочь. Присутствие в гороскопе Водолея таких планет как Нептун и Плутон значительно повышает вероятность неблагоприятных явлений с центральной нервной системой, в частности инсультов и кровоизлияний. Так же под отрицательное воздействие Нептуна попадут люди с хроническими заболеваниями печени, желчного пузыря, поджелудочной железы и селезёнки. Но в принципе все представители знака Водолей будут более уязвимы, чем обычно из-за вредоносного влияния Нептуна и Плутона. И поэтому вы должны позаботиться о себе вдвойне - воздержитесь от слишком жирной, перченой или пряной еды и пейте много минеральной воды между приёмами пищи, регулярно проверяйтесь и консультируйтесь с врачом.

Как правило, вы дорогие Водолеи демонстрируете хорошую сопротивляемость организма в летний период, но как видно лето 2011 года белого металлического кролика в этом плане может стать исключением. В этот период 2011 г. вам дорогие Водолеи периодически придётся сталкиваться с моментами слабости, переутомления, а также с негативными последствиями патологического характера, будь то отравления, травмы и тд. Тем не менее, представители вашего знака зодиака смогут избежать большинства проблем со здоровьем, просто придерживаясь правильного образа жизни, регулярно высыпаясь и следя за состоянием своего организма, тщательно прислушиваясь к его нуждам и требованиям. Конечно, выполнить даже такие простые рекомендации вам будет достаточно трудно (что называется легко сказать - да трудно сделать), так как в этот период 2011г кролика Водолеи будут сильно загружены делами по работе и проблемами семейного характера.

В целом период осени 2011г. при поддержке Юпитера в сфере здоровья вашего гороскопа Водолеям будет сопутствовать удача. Ваша жизнестойкость будет отличной, до такой степени, что всё будет казаться вам легко осуществимым. Те из вас, кто страдает хроническими недугами, испытают облегчение состояния в значительном, если не сказать – поразительном масштабе. Не удивительно, что период последних месяцев 2011 года белого металлического кролика принесёт некоторым представителям данного знака, подверженным хроническим заболеваниям, желание улучшить свое здоровье, возможно даже благодаря смене лечения.

Водолей: финансовый гороскоп на 2011г.

Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Водолей.

В самом начале 2011 года белого металлического кролика обладателей знака Водолей в финансовом гороскопе ожидает самая, что ни на есть идиллия, образовавшаяся из-за благоприятного расположения Меркурия в финансовом секторе. Проще говоря, вас дорогие Водолеи в этот период 2011г не должны тревожить никакие страхи на финансовую тематику, на условии, конечно, что вы благоразумно относитесь к имеющимся ресурсам и не изводите накопленное на покупки сомнительного качества. Особенно актуально это будет в конце февраля и в начале марта 2011 года белого кролика, когда влияние Меркурия станет скорее двояким, нежели исключительно благоприятным для вашего знака зодиака. В период на стыке зимы и весны 2011 г. планета Меркурий способна сместить ваше представление об окружающей действительности в сторону иллюзий, привить нерезонные желания и увести в сторону от развития внимание Водолея, повысить импульсивность и необоснованность принимаемых решений. В это время представителям вашего знака зодиака чрезвычайно важно сохранять холодный, расчетливый и трезвый разум, так как иначе вы обязательно совершите ошибку, о которой впоследствии будете сильно сожалеть не один год.

Начиная с середины апреля 2011г, небесное противостояние окончательно уйдет в прошлое, открывая широкую дорогу для преуспевания Водолея в сфере финансов и финансовых капиталовложений. С другой стороны, в отношении персональных финансовых средств представители вашего знака зодиака будут довольно неумеренны в тратах, будут с клоны тратить сразу и большими суммами. К счастью ваши траты, хотя и могут кое-где выйти за пределы семейного бюджета, тем не менее, будут полезны на перспективу и не повредят профессиональной деятельности Водолея. Главное отстранитесь от того чтобы занимать деньги или брать так называемый потребительский кредит, так как в этом случае ваши финансовые возможности будут сильно превышены.

Напротив, с приходом лета 2011 года белого металлического кролика ситуация в сфере финансов может измениться на противоположную, резко повышая шансы Водолея на случайный выигрыш в лотерею или например на получение дохода из непредвиденного источника. Но даже если вышеописанная ситуация не для вас и вы не верите в слепую удачу, то все равно в период летних месяцев 2011 г. вам дорогие Водолеи должна улыбнуться судьба подарив возможность самостоятельно исправить все то, что вас не устраивает в вашей финансовой судьбе. Одних Водолеев успех может поджидать в инвестировании, других в проектах начатых вами в предшествующие периоды, третьих в финансовых вопросах начатых совместно с близкими людьми и друзьями которых вы знаете всю жизнь. Тем или иным путем, представители вашего знака зодиака сумеют не только преуспеть, но и сплотить вокруг себя значительные финансовые ресурсы, что в будущем поможет вам достичь еще больших высот.

К сожалению, последние месяцы 2011 года белого металлического кролика для вашего знака будут скорее отрицательными, так как положение многочисленных планет в вашем гороскопе на 2011 год предвещает крупные потери, в том случае если Водолеи предпримут неосторожную попытку форсировать имеющиеся у них на этот момент возможности. Более того, некоторым представителям знака зодиака Водолей придется осознать, что наличие капитала еще не показатель успеха, а так же то, что вашим проектам, прежде всего, нужны новые идеи, идеология и четкая организация процесса финансовых потоков.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Рыбы
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: