Гороскоп на 2011 год Лев

12/29/2010 - 16:31

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Лев

В сфере любви в начале 2011 года белого металлического кролика обладателям знака Лев предстоит войти в тихий и спокойный период жизни, касающийся сердечных дел, отношений и чувств. Если вы живёте в паре, ваши отношения с супругом или партнёром в начальный период 2011 г. будут примером счастья, благоденствия и нежности. Даже если ваша семейная жизнь в последнее время характеризовалась определёнными трудностями, уже к февралю 2011 года все невзгоды, выпавшие на судьбу ваших взаимоотношений, останутся в прошлом. Для представителей вашего знака зодиака свободных от брачных обязательств в течение первых месяцев 2011 года белого кролика сфера любви будет так же благоприятна и благосклонна к желаниям Льва утвердиться в глазах понравившегося представителя противоположного пола. Внезапно появившийся Меркурий в вашем гороскопе предложит Льву самую активную социальную жизнь. В эти первые месяцы 2011г вы встретите много новых людей, и, кто знает, возможно среди них окажется тот, кто не оставит вас равнодушным.

Начиная с апреля 2011 года белого кролика, представителям вашего знака зодиака вновь выпадает возможность преодолеть полосу неудач, которая в сфере любви, возможно, преследовала Льва все последние месяцы, при этом даже, несмотря на неблагоприятное расположение планет в вашем гороскопе на 2011 год. Как бы то ни было, сейчас Львы смогут воспользоваться выдающимся шансом, встретить свою вторую половинку – человека который дополняет вас, человека разлука с которым сопоставима с физической болью. К счастью благодаря Венере в период весны 2011 г. вы не останетесь незамеченными, эта планета поможет вам сохранять прекрасную форму, быть весёлыми, жизнерадостными и, конечно же, чрезвычайно привлекательными. То же правило применимо и для Львов, обремененных семейными взаимоотношениями. Вне зависимости от вашего статуса от вас будет исходить столько положительной энергии, ваши глаза будут настолько яркими, а ваша улыбка – настолько очаровательной, что вы без труда соберёте все сердца, которые встретятся на вашем пути. В 2011 год белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) Львы будут просто избалованы богатством выбора – если, конечно, вы когда-нибудь захотите сделать выбор вместо того, чтобы пытаться получить всё!
Персональный прогноз любовной совместимости. Совместимы ли вы с партнером? Узнай, что говорят звезды о вашей паре и возможности дальнейших отношений.Совместимы ли вы и ваш партнер?
С приходом лета 2011 года белого кролика ситуация в любовном гороскопе Льва постепенно успокоится, уступая место размеренному течению времени, что в вашем случае будет характерно практически для всей второй половины 2011 года. В этот период ни одна планета не будет иметь прямого влияния на сектор любви в вашем гороскопе, что означает фактическое отсутствие важных перемен в личной жизни. Если вы живёте в паре, счастье будет повсюду - простое, но истинное счастье, позволяющее наслаждаться жизнью день за днём. Если же вы одиноки – влияние Урана в вашем знаке будет началом периода, очень благоприятного для судьбоносных встреч. Вполне возможно, что даже в этот относительно спокойный период вашей жизни вы дорогие Львы встретите кого-то, кто заставит ваше сердце биться чаще.

С приходом осени 2011 года кролика эмоциональная жизнь представителей вашего знака зодиака

будет находиться под тем же благоприятным влиянием звёзд характерным для периода лета 2011г. Другими словами, каких либо крупных перемен на фоне данного благоприятного влияния звезд в сфере любви знака зодиака Лев ждать не приходиться. Лишь с появлением в гороскопе Льва ближе к концу 2011года планеты Нептуна, позитивный настрой в сфере личной жизни вашего знака, а так же тёплая атмосфера во взаимоотношениях с партнером может достаточно быстро охладиться. Как не жаль, но многим Львам в преддверии новогодних праздников потребуется приложить много усилий лишь для того чтобы не испортить сложившиеся отношения. Прежде всего, представителям вашего знака зодиака не стоит ожидать от ваших близких и любимых слишком многого, так как именно в этот период 2011 года кролика в гороскопе Льва создадутся неблагоприятные условия, склоняющие Львов к завышениям требований ведущих к иллюзиям и разочарованиям.

Гороскоп на 2011 год Лев: карьера

В начальный период 2011 года белого металлического кролика ни единой планеты не наблюдается в сфере профессиональной деятельности вашего гороскопа. Это, однако, не означает, что вам дорогие Львы выпадает возможность поработать спустя рукава, просто представители вашего знака зодиака будут вести свой нынешний бизнес или выполнять профессиональные обязанности без излишнего рвения, что в принципе пойдет вам только на пользу. В обстановке первых месяцев 2011г, что с вашей точки зрения представляется скорее рутинной, всё же остаётся место для непредвиденных обстоятельств и крутых поворотов профессиональной судьбы вашего знака. В действительности в этот период 2011 г. кролика кто-то может, например, предложить вам пройти новый курс профессионального обучения или повысить квалификацию в той сфере, где вы работаете в настоящий момент.

Представителей вашего знака зодиака трудно представить в состоянии, когда вас ничто не занимает или вы дорогие Львы находитесь в неустроенном положении, что в отношении сферы профессиональных интересов соответствует безработному положению. Тем не менее, если по каким-либо причинам в 2011 год белого кролика Львы остались не удел и оказались в состоянии поиска работы, то в период весны 2011г для вас вновь открываются наиболее благоприятные возможности в отношении начала нового бизнеса. Впрочем, благоприятные возможности во второй половине 2011г всегда будут на вашей стороне в любом случае. Даже если в этот период 2011г. в вашем гороскопе отсутствуют планеты, напрямую влияющие на вашу профессиональную деятельность, вы дорогие Львы все равно можете усилить свои позиции. Планеты в гороскопе Льва на 2011 года белого металлического кролика подарят вам исключительный динамизм и вероятность того, что другие будут завидовать вашим успехам. Главное постарайтесь не испортить все под влиянием Плутона, который способен сделать вас слишком высокомерными. Напротив, в противовес негативному влиянию этой планеты оставайтесь вежливыми и обходительными.
Получи персональный прогноз любовной совместимости.Узнай, что готовит судьба, что ждет тебя в жизни.

В период на стыке весны и лета 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) Львов ожидают разнообразные и многочисленные сюрпризы, так что ничему не удивляйтесь! Ваша карьера находится сейчас в зоне пристального внимания различных планетарных аспектов. В частности планета удачи Юпитер неоднократно возникая в профессиональном секторе вашего гороскопа в период лета 2011г, не раз поможет вам сделать правильный выбор и подарит Львам несколько исключительных возможностей. В ваших интересах дорогие Львы извлечь максимум пользы из создавшегося положения вещей, так как в этот период 2011 г Юпитер, планета возможностей, усилит благотворное влияние других звёзд и уменьшит неблагоприятные воздействия, которые могут возникнуть.

С наступлением осени 2011 года белого кролика обстановка в профессиональной среде представителей знака зодиака Лев будет складываться непросто. У всех львов даже тех, кто по натуре не слишком амбициозный человек, появятся желания улучшить своё профессиональное положение. Жаль, но сейчас в 2011 г. все подобные начинания не завершатся большим успехом, тем не менее, заложат хорошую основу для ваших успехов в этой сфере в будущем году. Сейчас же в последние месяцы 2011 года белого металлического кролика Львам дадут определённые обещания, многие проекты будут выглядеть очень привлекательно, но ... затем не произойдёт ничего существенного! Однако, несмотря на это, оставайтесь терпеливыми и шанс, призванный укрепить ваше благополучие, скоро появится. Всё будет развиваться очень быстро. Будьте готовы в любой момент взять контроль над новой ситуацией.

Гороскоп для Льва на 2011 год: здоровье

Начальный период 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) не сулит Львам никаких проблем со здоровьем. Неожиданно появившись в гороскопе Льва планета Сатурн, в самом начале 2011г, окажет скорее благоприятное влияние, помогая вам преодолеть нервозность прошлого года белого Тигра. Те из вас, кто страдает хроническими заболеваниями, должны остерегаться скоротечного влияния планеты Плутон. Воздействие вышеупомянутой планеты в гороскопе Льва на 2011 год будет, конечно же, кратковременным по воздействию, но потенциально будет иметь возможность надолго выбить из колеи беспечных представителей вашего знака зодиака. Тщательно следуйте режиму лечения и придерживайтесь здорового образа жизни, чтобы избежать истощения и рецидива болезней в этот период 2011 г белого кролика.

Приблизительно в середине весны 2011 года такие планеты как Марс и Меркурий окажут значительное влияние на сферу здоровья гороскопа Льва, что обещает вам повышение общего тонуса, улучшение состояния здоровья и хорошую сопротивляемость организма. Однако представителям вашего знака зодиака все еще следует быть крайне осторожными, так как влияние большого количества других планет в вашем гороскопе на 2011 год не пройдёт незамеченным, временами вы станете пренебрегать здоровым образом жизни и здравым отношением к собственному организму. Так же ваш гороскоп дорогие Львы показывает весьма неблагоприятные показатели в отношении разного рода злоупотреблений. В весенне-летний период 2011 года белого кролика Львам следует остерегаться увлечения чрезмерным употреблением алкоголя, который, безусловно, быстро обеспечит вам «весёлый вечер», но также и «трудное утро», особенно с учётом состояния печени, которая будучи под нагрузкой в этот период 2011г находится не в лучшей форме.

Благодаря поддержке Урана возникшей в гороскопе Льва к середине лета 2011 года белого металлического кролика представители вашего знака зодиака будут пребывать в очень хорошей физической форме. Пользуясь этим, постарайтесь стряхнуть с себя все тревоги, которыми вы привычно озабочены в отношении своего здоровья. Вы чувствуете себя хорошо? Что же, наслаждайтесь этим без лишних раздумий, вместо того, чтобы изводить себя самоанализом и провоцировать раздражительность и бессонницу, рассуждая о том, какая ещё катастрофа поджидает вас впереди! Конец мира, так называемый апокалипсис, для вас дорогие Львы откладывается на неопределенный период – самое время заняться насущными проблемами коих в вашей судьбе в этот период 2011 г. достаточно много.

С приходом последних осенних месяцев 2011 года белого металлического кролика Львы будут находиться в очень хорошей форме. Влияние Марса в гороскопе Льва на этот период 2011г сделает для всех очевидным тот факт, что вы не испытываете недостатка ни в физической энергии, ни в радости бытия, ни в оптимистичном настрое положительно влияющем на душевное состояние представителей вашего знака зодиака. Даже, несмотря на то, что в вашем гороскопе на 2011 год белого кролика в тот или иной момент будут возникать крупные планетарные аспекты и значительные скопления, они, тем не менее, значительного влияния на сферу здоровья Льва не возымеют. Самое большее, чего вы можете опасаться в результате такой большой активности планет – это периодически возникающих нервозных состояний и нарушения сна. Если так и произойдёт, сеансы расслабления, а также специальные успокаивающие травяные чаи на основе седативных растений, принимаемые на ночь, позволят вам укрепить нервную систему и избавят вас от таких отклонений.

Лев: финансовый гороскоп на 2011г.

С самого начала 2011 год белого металлического кролика ситуация в финансовой сфере Льва начнется довольно оптимистично. Ничего удивительного, с таким удачным и положительным аспектом Сатурна в вашем гороскопе на 2011 год, представителям знака зодиака Лев даже будет трудно испортить ситуацию в финансовой сфере даже самыми неразумными действиями. Проще говоря, с вашими финансами все будет хорошо и кроме того Львы получат возможность существенно улучшить свое положение. В частности в этот период 2011г хорошо обстоят дела с кредитными вопросами, например если вы давно пытались добиться получения кредита или ссуды, то в это время вы обязательно получите положительный ответ.

В самом начале весны 2011 г. финансовая ситуация по-прежнему благоприятствует начинаниям Львов. Тем или иным образом представители вашего знака зодиака отдают предпочтение именно материальной стороне своей жизни, а поддержка планет в гороскопе Льва на 2011 год лишь укрепляет вашу веру в успех ваших предприятий. Интересная ситуация складывается в середине весны 2011 года белого металлического кролика, так как в вашем гороскопе дорогие Львы есть признаки неожиданного богатства. Вполне можно предположить, что в это время вы способны получить некий бонус, неожиданный доход или получить прибыль благодаря совершенно случайному стечению обстоятельств. Возможно, такие неожиданные подарки судьбы не будут слишком большими, зато позволят вам совершить несколько покупок, о которых вы давно мечтали или закрыть дыру в вашем бюджете, что вы по понятным причинам давно откладывали. Но уж если вам дорогие Львы не повезет даже в такое благословенное время, то в конце весны в период на стыке весны и лета 2011г. в вашем гороскопе появится планета удачи Юпитер, который защитит вас от любых ненастий. А в некоторых случаях Юпитер даже сделает вас невероятно везучим, в том числе в отношении азартных игр. Так что пользуйтесь моментом, весна и лето 2011 г. определенно наиболее удачное время для вашего знака.

С приходом лета 2011 года белого металлического кролика удача ничуть не отвернется от вас. Напротив этот период 2011г хорош во всех отношениях, так как планетарные аспекты, сложившиеся в это время помогут представителям вашего знака нащупать те финансовые инструменты, которые были ранее скрыты от вас, хотя всегда находились в пределах вашего достижения. Так или иначе, Львы не должны иметь особых проблем в финансовом секторе в это время, правда, конечно же, при условии вашего благоразумия и здравого отношения к деньгам. Это действительно так, ведь кроме Юпитера, влияющего на вас в начале периода летом 2011г, так же ваш знак зодиака высвобождается от ставшего под конец цикла отрицательного влияния Сатурна воздействовавшего на бюджет Льва в течение большей части лета 2011г. Так же не следует забывать, что влияние Плутона на ваш сектор финансов все так же высоко и способно сыграть с вами дорогие Львы злую шутку, если вы позволите себе слишком большие расходы или бездумное принятие финансовых решений, не основанных на точных данных.

В отличие от большей части 2011 года белого металлического кролика, осень 2011 г. для вашего знака представляется разнонаправленным периодом без определенного вектора. Тем не менее, представителям вашего знака зодиака следует быть осторожными в финансовых вопросах, так как в это время 2011 года вы легко можете потерять довольно крупную сумму благодаря непредсказуемым скачкам и выпадам в финансовом секторе. Такой риск останется с вами дорогие Львы до самого конца 2011 г.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Рыбы
Водолей
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: