Гороскоп на 2011 год Весы

12/29/2010 - 16:51

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Весы.

Вот и наступил новый 2011 год белого металлического кролика, что же принесет в личную жизнь обладателей вашего знака зодиака этот новый год? Вполне возможно, что некоторые из представителей знака зодиака Весы страдали в последнее время от одиночества и отсутствия понимания. Что же, теперь уже в самом начале 2011года положение вещей в сфере личной жизни вашего знака внезапно улучшится. Для этого периода будут характерны яркие чувства и пограничные взаимоотношения, существующие на грани разрыва и страсти. Особенно ярко это может быть выражено в жизни молодых представителей вашего знака зодиака еще не испытывавших в своей жизни чувства близости, в этот период 2011 г велика вероятности, что вы дорогие Весы влюбитесь что называется «без оглядки», пережив настоящую и сильную любовь. Но даже если вы уже связаны союзом с партнёром, взаимопонимание между вами и вашим избранником существенно усилится. А если вы всё ещё одиноки – весьма вероятно, что вас ждёт неожиданная, но решающая встреча, которая принесёт в вашу жизнь настоящее счастье.

С молчаливого согласия богини любви Венеры семейная жизнь Весов во второй половине весны 2011 года кролика будет спокойной и гармоничной. И такое благожелательное расположение небес к вашему знаку зодиака продлится вплоть до середины лета 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота). В личной жизни представителей вашего знака зодиака все хорошо, дела текут размеренно, а отношения с любимым человеком настолько гармоничны, что Весы порой боятся спугнуть удачу любым неверным шагом.
Как говорится счастье не бывает вечным, так как уже к середине лета 2011г кролика ситуация в сфере личной жизни гороскопа Весов начнет медленно меняться в сторону ухудшения. Ссоры, пререкания и конфликты с близкими людьми станут для представителей знака зодиака Весы обычным делом. И все же, постарайтесь избегать пренебрежительного отношения к вашей второй половине, так как именно в этот непростой летний период 2011 года вы можете заложить крепкую основу ваших будущих отношений либо напротив, поставить существование вашего союза под вопрос. В действительности от вас не требуется ничего сверхъестественного – нежное слово и даже самое незначительное внимание могут сотворить чудеса; безразличие и равнодушие, напротив, вызовут бесполезные разногласия.

В период осени и последних месяцев 2011 года белого металлического кролика небеса будут вновь благосклонны к представителям вашего знака зодиака. Насладитесь этим благоприятным периодом, отдавшись своим сердечным делам, в которых не будет невзгод, туч и штормов. Позвольте себе устроить уютное гнёздышко вдали от чужих глаз, где можно будет обмениваться нежными поцелуями. Для вас в этот период 2011 г. очень важно оградить вашу любовь и близость от бестактности посторонних. Одиноким представителям знака Весы также не о чем будет беспокоиться. Если для личной жизни у вас не останется места, то взамен вы получите спокойствие, которое вам сейчас так необходимо.

Гороскоп на 2011 г. белого Кролика, гороскопы карьеры и взаимоотношений в рабочем коллективе на 2011 год, составлены для знака зодиака Весы.

В начале 2011 года планета Уран в гороскопе представителей знака зодиака Весы находится в неблагоприятном положении, поэтому может вызвать затруднения в профессиональной сфере. Такое неблагожелательное положение Урана в вашем гороскопе на 2011 года белого металлического кролика может вызвать разного рода осложнения на работе, а может быть выражена в различных задержках решения важных для вас вопросов. Тем не менее, не волнуйтесь, если вы в курсе всех событий и четко представляете, что происходит, то ничего серьёзного не случится. В целом, в сфере работы ваш знак зодиака получит поддержку более влиятельными аспектами Марса и Плутона, что в конечном итоге должно перекрыть любые неблагоприятные воздействия. Другими словами, если возникнут проблемы – не паникуйте, вы быстро найдёте решение.

В жизни некоторых Весов период весны 2011 года будет отмечен интересным предложением в сфере трудовой деятельности – новыми обязанностями, более престижной должностью или даже неожиданным предложением работы, которое очень обрадует Весов. Если это случится (особенно в мае 2011 г.) с вами – соглашайтесь, не раздумывая. Под покровительством звёзд ваши рабочие проекты будут иметь все шансы на успех, окружённые наиболее благоприятными условиями. Но вам необходимо будет действовать разумно. Переоценка собственных возможностей лишь одна из негативных характеристик второй половины 2011 года белого кролика. В делах остерегайтесь слишком спонтанного и непоследовательного поведения - вы должны помнить о необходимости соизмерять и координировать свои усилия; единичные действия не позволят вам продвигаться вперёд равномерно и повлекут вероятность неудачи.

Но, как бы ни складывалась профессиональная карьера весов летом 2011 года, представители вашего знака зодиака получат большое удовлетворение от своей работы. К тому же в разгар лета 2011г три планеты соединятся вместе, создав в гороскопе Весов мощный аспект, значительно усиливающий ваши профессиональные амбиции, что так же придаст вам практическую и интеллектуальную живость, заставить Весов рискнуть и довериться интуиции. С такими козырями в руках и поддержкой небес представители вашего знака зодиака должны преуспеть во всех своих начинаниях. В этот период 2011 года белого металлического кролика не бойтесь действовать и запускать новые проекты, практически все ваши начинания будут успешны.

Для большинства Весов астрологический климат в профессиональном гороскопе на осенний период 2011 года белого кролика будет весьма благоприятным. Некоторых представителей вашего знака зодиака ждёт повышение или увеличение заработка, остальных – более благоприятные условия работы. Для активных и деятельных Весов упорная работа, настойчивость и поддержка окажутся ключевыми факторами успеха, особенно если вы независимы или стремитесь стать независимым в коммерческой деятельности. В последние пару месяцев 2011 г. вы можете рассчитывать на дружбу и взаимовыручку, что будет решающим условием в некоторых случаях. И все же для вас дорогие Весы в 2011 году главное, что в целом ваша работа принесёт вам полное удовлетворение. По итогам 2011 года вы будете довольны прожитым годом белого кролика и с большими надеждами всматриваться в наступающий новый период.

Гороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Весы в год Кролика.

Начало 2011 года белого кролика будет благоприятным период для здоровья представителей знака зодиака Весы. Кроме того первые месяцы 2011 года способны сделать для вашего здоровья больше чем возможно весь предшествующий год. Да, конечно Весам придется постараться, чтобы расположить к себе высшие силы, однако приз в этой гонке стоит того чтобы за него бороться – это ваше здоровье. В этот первоначальный период 2011 г. каждое ваше усилие, дорогие Весы, направленное на приобретение правильных привычек, будет вознаграждено. Скорее всего, прикладывая максимальное старание, вы быстро достигните улучшения в любом направлении, будь то сон, динамизм, состояние нервной системы или вес. Более того, планета Уран, благожелательно расположившись в гороскопе Весов, поможет тем из вас, кто страдает хроническими расстройствами найти новое лечение, которое буГороскоп на 2011г белого Кролика, гороскопы здоровья, составленные для знака зодиака Весы в год Кролика.

Начало 2011 года белого кролика будет благоприятным период для здоровья представителей знака зодиака Весы. Кроме того первые месяцы 2011 года способны сделать для вашего здоровья больше чем возможно весь предшествующий год. Да, конечно Весам придется постараться, чтобы расположить к себе высшие силы, однако приз в этой гонке стоит того чтобы за него бороться – это ваше здоровье. В этот первоначальный период 2011 г. каждое ваше усилие, дорогие Весы, направленное на приобретение правильных привычек, будет вознаграждено. Скорее всего, прикладывая максимальное старание, вы быстро достигните улучшения в любом направлении, будь то сон, динамизм, состояние нервной системы или вес. Более того, планета Уран, благожелательно расположившись в гороскопе Весов, поможет тем из вас, кто страдает хроническими расстройствами найти новое лечение, которое будет справляться с недугом лучше.

И все-таки весна 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом кота или зайца) идет с менее выраженным положительным настроем для вашего знака. В течение этого периода 2011г избегайте перенапряжения, особенно, если организм в целом будет не слишком устойчив, что весьма вероятно, судя по вялому перемещению планет в гороскопе данного периода 2011 года, где практически отсутствуют признаки положительного влияния на ваше здоровье. Так что поберегите свой организм, проводите вечера в спокойной атмосфере, среди любимых людей за просмотром телевизора, прослушиванием музыки или чтением книг ваших любимых авторов. Обратите особое внимание на поясницу и спину - эти части тела будут достаточно чувствительны в этот период 2011г, и потому вам следует позаботиться о них особенно, в частности воздерживаясь от чрезмерных или длительных нагрузок. Не выполняйте интенсивных упражнений и не делайте резких движений, а при первых признаках боли в спине перейдите в режим полного покоя и обратитесь к сведущему специалисту. дет справляться с недугом лучше.

И все-таки весна 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом кота или зайца) идет с менее выраженным положительным настроем для вашего знака. В течение этого периода 2011г избегайте перенапряжения, особенно, если организм в целом будет не слишком устойчив, что весьма вероятно, судя по вялому перемещению планет в гороскопе данного периода 2011 года, где практически отсутствуют признаки положительного влияния на ваше здоровье. Так что поберегите свой организм, проводите вечера в спокойной атмосфере, среди любимых людей за просмотром телевизора, прослушиванием музыки или чтением книг ваших любимых авторов. Обратите особое внимание на поясницу и спину - эти части тела будут достаточно чувствительны в этот период 2011г, и потому вам следует позаботиться о них особенно, в частности воздерживаясь от чрезмерных или длительных нагрузок. Не выполняйте интенсивных упражнений и не делайте резких движений, а при первых признаках боли в спине перейдите в режим полного покоя и обратитесь к сведущему специалисту.

Как правило, в период лета 2011 года Весы будут способны похвастаться хорошим здоровьем. Планеты, присутствующие в секторе здоровья вашего гороскопа на 2011 год белого кролика, усилят ваш немного скупой темперамент и заставят представителей вашего знака зодиака вести образ жизни, направленный на сохранение прекрасной физической формы и здоровья. С другой стороны начиная с середины лета 2011г. Весам стоит остерегаться влияния Плутона, который из-за традиционно негативного воздействия в вашем гороскопе на 2011 год кролика способен склонить представителей знака зодиака Весы к разного рода преувеличениям, например к слишком интенсивной диете или к чрезмерно утомительным упражнениям. Помните, что в своем стремлении добиться результата вы дорогие Весы в этот период 2011 г способны нанести вред своему организму, так что будьте благоразумны и соизмеряйте свои действия.

Осенью 2011г для большинства представителей знака зодиака Весы будет характерно хорошее здоровье и отличное самочувствие. Даже когда придут первые осенние холода и прольются первые затяжные дожди обволакивающе все небо, представители вашего знака зодиака не упадут духом. Напротив, благодаря хорошему самочувствию будут уверенны в том, что несмотря ни на что, их ждет прекрасное будущее. Лишь отдельные представители вашего знака зодиака в конце 2011 года кролика будут уязвимы в отношении головных болей, стрессов и бессонницы. Постарайтесь не пичкать себя снотворными и транквилизаторами. Всё, что вам потребуется для нейтрализации вредоносного влияния в гороскопе на 2011 год белого металлического кролика планеты Нептун – это больше отдыха и хорошее чувство юмора.

Гороскоп на 2011год, гороскопы финансов и благосостояния на 2011 год белого Кролика, гороскоп составлен для знака зодиака Весы.

Помогите себе самостоятельно не ожидания никаких подарков и тогда небеса поддержат ваши начинания с утроенной силой, что будет более актуально в первой половине 2011 года белого металлического кролика (2011 год кролика так же называют годом кота или годом зайца). Даже вначале 2011г это правило с завидной регулярностью могут проверить все представители знака зодиака Весы. Например, те, кто в большей степени разумно относится к семейному бюджету, анализирует и советуется с соответствующими специалистами, прежде чем предпринять нечто в такой консервативной сфере как сфера финансов, те представители вашего знака зодиака будут хорошо себя чувствовать и в 2011 году, то есть не будут нуждаться и испытывать нехватку средств для тех или иных нужд. Напротив, обладатели знака Весов, тратящие накопления без разбору и без счета, вне зависимости от назначения таких расходом, столкнутся в скором времени с серьезными проблемами и неспособностью платить по счетам.

Начало весны 2011 года белого металлического кролика возможно так же не оправдает надежды обладателей знака Весы на пополнение вашего оскудевшего кошелька, что истрепался за предшествующие пару месяцев 2011г. А потому, благоразумие и еще раз благоразумие! Считайте каждый рубль, и если вы способны прожить какое-то время без покупки очередной безделушки, то лучше отложите ее приобретение для более благоприятных времен. Тем не менее, в этот непростой для вас период появление Юпитера в вашем гороскопе на 2011 год способно подарить Весам каплю удачи, которая может превратиться в настоящий поток если на то будет воля небес. Так или иначе, начиная с середины весны 2011 г. у представителей вашего знака зодиака появляется шанс изменить что-то в вашей жизни, возможно, исправить некоторые упущения.

Даже если представители знака зодиака Весы добьются некоторого финансового улучшения в конце весны – в начале лета 2011г. то вы все равно будете чувствовать некоторую растерянность из-за неопределенности дальнейших планов. Это было, это так есть и это так будет, так как Весы один из тех знаков зодиака обладателям которого трудно принять решение в отношении собственной финансовой судьбы, вы даже часто перекладываете такую обязанность на другого человека, будь-то близкий человек, родственник или управляющий в банке. На этот раз в период лета 2011 года белого металлического кролика вас дорогие Весы, словно изнутри что-то подталкивает к самостоятельным решениям. Возможно, основной причиной к тому является появление в гороскопе на 2011 год белого кролика планеты Меркурий способной разбудить в вас дорогие Весы желание улучшить свое финансовое положение. В этом и будет крыться основная опасность, так как при отсутствии опыта представители вашего знака зодиака могут совершить ошибки. К тому же Меркурий в вашем гороскопе на 2011г может выступать в негативном плане, сильно увеличивая желание Весов к потреблению и чрезмерным тратам. Будьте осторожны, если не знаете, как поступить, то попросите совета у близких людей или у соответствующего специалиста. В любом случае постарайтесь не выходить за лимиты своего бюджета.

Конец 2011 года с финансовой точки зрения ожидается лучше, чем весь предыдущий период года белого кролика. В вашем гороскопе на 2011 год в этот период безраздельно правит планета Уран, при этом создав очень благоприятный аспект к вашему знаку зодиака, что в отношении Урана случается довольно редко. В это время Весы могут рассчитывать на повышение заработной платы, получение бонусов по итогам года, а так же увеличение дохода за счет сторонних источников дохода не являющихся основными. Так что конец 2011 г. представители вашего знака зодиака должны провести без особых проблем в финансовой сфере.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Рыбы
Водолей
Козерог
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: