Гороскоп на 2011 год Рак

12/29/2010 - 16:24

гороскоп любви на 2011 год для знака рак

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Рак.

С самого начала 2011 года белого металлического кролика Венера станет союзником представителей знака зодиака Рак, удачно расположившись в знаке, родственном вашей стихии. Такое благоприятное расположение богини любви в вашем гороскопе на 2011 года белого кролика обещает Ракам особенно счастливый период в личной жизни. Неважно женаты вы или нет, всем представителям вашего знака зодиака достанется то, о чем вы давно желали, будь то любовь с первого взгляда или идиллия семейных отношений с близким человеком. В частности если вы одиноки, то будете склонны к легкому флирту и отношениям без серьёзных намерений. В том случае если вы живете в молодой семье, а ваши отношения с любимым человеком насчитывают небольшой срок, то представителям вашего знака следует остерегаться весьма непростого влияния Сатурна. В гороскопе на 2011год белого кролика (зайца, кота) эта планета воздействует на Рака таким образом, что ваши отношения могут дать трещину.

Положение Урана весной 2011 года вызовет оживление супружеской и любовной жизни представителей знака зодиака Рак. Для большинства из вас текущий период будет благоприятным - вы станете чувственны и нежны, а ваш супруг или возлюбленный будет точно знать, как заставить вас очутиться на седьмом небе от счастья. Однако в личной жизни некоторых Раков не слишком благоприятное расположение Марса возникшего в секторе любви вашего гороскопа на весенний период 2011г может спровоцировать конфликты.

Возникнув в гороскопе Рака в начале второй половины 2011 года белого кролика, планета Венера вызовет у представителей вашего знака зодиака новые чувства и эмоции, имеющие отношение к личной жизни Рака. Если вы женаты или живёте в гражданском браке, то атмосфера ваших взаимоотношений в период июля-августа 2011 г. будет особенно тёплой и чувственной.

Удачное расположение планеты удачи Юпитер в вашем гороскопе на 2011 год обещает представителям знака зодиака Телец вполне успешное начало 2011 финансового года. В целом следует особо отметить период именно начала 2011г. так как в это время кроме Юпитера предвещающего и без того удачный период в гороскопе Тельца по ходу времени будут возникать различные планетарные аспекты в большинстве своем так же благоприятно влияющие на сферу вашего финансового благосостояния. Если вы наемный работник, то не забудьте в начале 2011 г. попросить прибавку к жалованию, если вы предприниматель или инвестор, то рассчитывайте на значительное увеличение финансовых потоков и появление более выгодных вариантов инвестирования.

Но все же, даже в такой бочке меда (которая характерна для финансовой сфере в начале 2011 г.) всегда присутствует что-то, что может испортить наметившиеся тенденции роста. Как бы то ни было, в начале весны 2011 года белого металлического кролика ожидается резкое замедление. В гороскопе на 2011 год белого металлического кролика (зайца, кота) все еще сильно воздействие Плутона, а потому ситуация на рынке остается неопределенной. Другими словами не будьте слишком оптимистичны особенно если ваша ситуация настолько хороша, что превышает ваши ожидания в несколько раз. Сейчас для представителей вашего знака зодиака наиболее разумной политикой станет накопление части доходов, и создания резервного фонда на непредвиденный случай.

С приходом лета 2011 года белого кролика ситуация в финансовом гороскопе Тельца будет находиться в стадии изменения, при этом на фоне общей неопределенности преобладающим направлением будет увеличение ваших доходов, которое вероятнее всего будет происходить скачкообразно. Такие внешние факторы в купе с некоторыми дестабилизирующими аспектами планет в гороскопе на этот период 2011г. могут склонить вас дорогие Тельцы к рискованным вложениям каптала. При этом, судя по многочисленным факторам, мотивация к таким действиям в этот период 2011 г. будет необычайно высока. Подталкиваемые успехами прошлых периодов Тельцы готовы заложить в один момент все имеющиеся средства. Но даже вы сами в глубине души понимаете иррациональность таких решений, от добра – добра не ищут, те. ваш аппетит к риску может легко завести Тельцов слишком далеко.

После непродолжительных финансовых перипетий в период лета 2011г в финансовом секторе гороскопа Тельца вновь ожидается относительно спокойный период, относящийся к осени 2011 года белого металлического кролика. Проще говоря, все с финансами Тельца в этот период 2011г должно происходить ровно и планомерно, если конечно представители вашего знака зодиака серьезно относятся к составлению бюджета и бережно относятся к имеющимся источникам дохода. Тем не менее, в эти последние месяцы 2011 г. не исключена вероятность появления потребности в неких заемных средствах. В принципе перспективы кредитов взятых в это время внушают доверие, однако Тельцам следует несколько раз взвесить все за и против и убедиться что ваши риски ниже ожидаемой прибыли даже при самых пессимистичных рыночных ожиданиях.

На одиноких представителей вашего знака зодиака. Большинство Раков, ещё не создавших семейные союзы, определённо встретят кого-то кто не оставит их сердце равнодушным. Возможно, что именно в этот период 2011 года кролика в вашей жизни дорогие Раки произойдёт очень важная встреча, которая радикально изменит ваш взгляд на все ваше прошлое существование.

Для семейных пар конец 2011 года белого металлического кролика будет так же благоприятен, как и предшествующие летние месяцы, отсутствие прямого воздействия Венеры осенью 2011г нисколько не скажется на теплоте и взаимопонимания в семье. В эти последние месяцы 2011 г. вы дорогие Раки непременно вызовете восхищение своего партнера благодаря трудным, но очень важным решениям в отношении дома или детей. Все в семейной жизни Рака становится на свои места, даже окружающие и ваши друзья начинают замечать это, постоянно ставя вашу пару в пример достойный подражания. Раки свободные от супружеских обязательств, в ноябре-декабре 2011 года отвергнут бесперспективные отношения. Такое решение придет к вам как раз вовремя, так как человек, которого вы встретите в последующий период, напротив, может оказаться идеальным партнёром. Очень быстро вы вдвоём начнёте подумывать о возможном браке и попробуете начать совместную жизнь.

Гороскоп на 2011 год Рак: карьера

Для представителей знака зодиака Рак в период первых месяцев 2011 года белого металлического кролика велика вероятность кардинальных перемен в работе. Всё в вашей профессиональной жизни может стремительно измениться в этот период. Сейчас Раку не стоит превозносить свои возможности и смотреть на ситуацию свысока, как будто вы легко можете решить все проблемы - это вероятно приносило свои плоды в прошлом, но совершенно не подходит к нынешнему моменту. В действительности у вас нет другого выбора, как только отыскать средства к обновлению, приняв за основу серьёзные и твёрдые решения, адаптировавшись к новой ситуации сохранить предыдущие достижения. Это потребует от Раков внимания и усилий, но вы сможете справиться с задачей. Многообещающим положительным знаком будет присутствие планеты Марс, находящийся в гороскопе на начало 2011г в гармоничном положении по отношению к вашему знаку Марс вызовет у вас желание контролировать всё происходящее и заставит Рака испытывать потребность в стабильности.

Тем не менее, несмотря на успехи в начале года с приходом весны 2011 года белого кролика профессиональные дела Рака будут выглядеть как настоящее поле битвы. Если вы планируете добиться поставленной цели, то должны с самого начала задействовать в этом сражении все свои даже самые незначительные силы, а так же проявить предельную заботу о союзниках и коллегах разделяющих ваши взгляды. И все-таки, несмотря на жесткость положения, представители вашего знака зодиака должны оставаться реалистами и не пытаться нечестным способом получить преимущество над вашими соперниками. Если вы последуете этому совету, то планета Юпитер появившись в гороскопе Рака в этот период 2011 года, не разочарует ваших надежд на успех в профессиональной сфере. Главное не поддавайтесь в этот период 2011 г. искушению взять на себя слишком большие обязательства, так как вы просто не сможете успешно справиться с ними и в конечном итоге подорвете свой авторитет.

С началом лета под влиянием Урана в гороскопе на 2011 год белого кролика профессиональная жизнь представителей знака зодиака Рак вновь выйдет на первый план. Представители вашего знака зодиака вновь получают шанс рискнуть, чтобы укрепить свои позиции. Жаль только что негативное воздействие Нептуна в июле-августе 2011г может спутать вам все карты, вызвав непредвиденные обстоятельства, весьма сложные, чтобы легко с ними справиться. Будьте очень терпеливы, позвольте ситуации самой проясниться. Напротив, для свободных представителей знака Рак этот период 2011 года может оказаться удачным, так как у вас появятся отличные шансы найти работу в соответствии с вашей квалификации и требованиям.

Представители вашего знака зодиака Рак никогда не размениваются по мелочам, когда речь заходит о карьере, самореализации или об успехе в профессиональной сфере. Однако в период последних месяцев 2011 года белого кролика вы будете чувствовать себя так, будто вы движетесь в никуда. Противодействия и разногласия в рабочем коллективе спровоцируют определённые трудности. Воспринимайте данный период как испытание своих профессиональных навыков, так как, например, в это время 2011 г Раки будут должны прибегнуть к терпению и дипломатичности в профессиональных отношениях с окружающими, именно тем качествам, которые вам сейчас особенно трудно даются из-за сдерживающего влияния Сатурна в деловом гороскопе на 2011 год белого кролика.

Гороскоп для Рака на 2011 год: здоровье

В сфере здоровья начальный период 2011 года белого кролика не станет благоволить представителям вашего знака зодиака. Будьте крайне осмотрительны в этот период 2011г, так как в основном положение планет в вашем гороскопе останется для Рака весьма затруднительным. Ракам стоит усилить свой жизненный тонус, который, следует признаться, в последнее время был достаточно низким. К счастью представители вашего знака не подвергнутся риску серьёзных заболеваний, что гораздо вероятнее, это то, что вам дорогие Раки попросту будет недоставать выносливости и жизненного задора. Не переживайте, в любом случае ваше здоровье останется в хорошем состоянии, если во всём вы будете соблюдать умеренность. В том случае если

В этот период 2011 года вы почувствуете выраженное волнение и нервозность, то не спешите прибегать к традиционным методам лечения, подобные расстройства вероятнее всего будут временным явлением, возникшими вследствие переутомления. Посещение доктора конечно никогда не бывает лишней процедурой, тем не менее, в большинстве случаев представители вашего знака зодиака могут обойтись гомеопатическим лечением или сеансом акупунктуры который обязательно окажет на вас благотворное влияние.

Чтобы сохранить здоровье в период весны начала лета 2011 года белого металлического кролика, представителям вашего знака зодиака потребуется придерживаться строгих правил, большинство из которых связанны с правильным питанием и особо трепетным отношением к гигиене. Будучи подвержены трудным планетарным влияниям в гороскопе на 2011 год, вы должны придерживаться строгой диеты, потреблять больше чистой воды между приёмами пищи, есть преимущественно «лёгкую» пищу, придерживаться режима питания. Старайтесь поддерживать хорошую физическую форму, которую вы обрели во время прошлого отпуска, регулярно занимаясь спортом. Если же ваше расписание слишком плотное, то например, ходите на работу пешком, либо совершайте пешие прогулки во время обеденного перерыва.

Как правило, в период всего лета 2011 года у Раков будет хороший физический баланс и прекрасное самочувствие. И все же, именно в хорошем самочувствии может крыться основная уловка этого достаточно неоднозначного периода 2011 года белого кролика, если к тому же учитывать негативное влияние планеты Марс, ответственной за энергетический статус, в противоположном вам знаке зодиака. Другими словами Раки в это время будут чувствовать в себе силы и будут готовы на такие поступки, которые кроме как опрометчивыми назвать будет никак нельзя. В это время 2011 г вы склонны переоценивать свои возможности. Да конечно, сейчас представители вашего знака зодиака чувствуют себя прекрасно, но это не значит, что у вас дорогие Раки при отсутствии специальной подготовки хватит сил на бросок решающий исход всего дела. Будучи в хорошей форме, временами вы будете чувствовать себя не в своей тарелке или становиться нервозными.

С приходом осени 2011 года ситуация в сфере здоровья будет постепенно ухудшаться, принося представителям вашего знака зодиака все новые испытания. Ваша мускулатура находится не в лучшей форме, а физическая выносливость оставляет желать много лучшего. Да! Конец 2011 года не самый лучший период для вашего знака зодиака. Однако не следует воспринимать посылаемые свыше испытания как наказание за земные грехи - это не так. Все неблагоприятные тенденции, возникающие в этот период 2011 года, являются побудительными действиями призванными расположить вас к более усердному и активному внешнему восприятию. Раки должны подумать о том, чтобы больше заниматься спортом и проводить досуг иначе, чем посвящая себя ничегонеделанию или просмотру телевизора. Наберитесь мужества и вспомните извечную мудрость – «в здоровом теле – здоровый дух». Воспользуйтесь нынешним благоприятным расположением светил, чтобы включить в свой рацион хорошую диету и сбросить несколько лишних килограммов (под конец 2011г в этом вопросе вам успех обеспечен).

Рак: финансовый гороскоп на 2011г.

Для Рака начало 2011 года белого металлического кролика обещает тихий и стабильный с финансовой точки зрения период. Тем не менее, общий благоприятный прогноз на период первых месяцев 2011г вовсе не означает того что в вашем конкретном случае не случится ничего такого чего вам стоило бы опасаться. Ракам не стоит забывать о присутствии в гороскопе на 2011 год белого кролика планеты Плутон, не только находящейся в неблагоприятном аспекте к вашему знаку зодиака, но так же имеющей значительное влияние на весь гороскоп Рака на 2011г. Дисгармония знака Рак и Плутона способна привести к тому, что вы дорогие Раки будете склонны к чрезмерным и неоправданным тратам. Кроме того, само отношение Раков к финансовым средствам в этот период 2011 г. будет настолько поверхностным, что привнесет дополнительный фактор к тому, что ситуация в сфере финансов будет развиваться по неблагоприятному для вас сценарию. Будьте крайне осторожны, тем более что в это время вплоть до первого месяца весны 2011г. ни одна планета не появится секторе вашего гороскопа отвечающего за финансовую сферу, а значит, в случае беды в этот период никто не придет к вам на помощь,.

Весной 2011 г. все выглядит намного проще, так это время традиционно предстает перед нами как время перемен. В финансовой сфере это действительно так, так как именно весной 2011 года белого металлического кролика (так же 2011 год называют годом зайца или годом кота) в вашем гороскопе дорогие Раки появляются первые планетарные аспекты, влияющие на эту сферу. Прежде всего, следует выделить планету Сатурн настаивающую на том, чтобы представители вашего знака зодиака не только зарабатывали, но так же сохраняли накопленные богатства, откладывая и сохраняя средства в высокоэффективных активах, таких как драгоценные металлы или недвижимость. И, конечно же, в интересах Рака следовать этому основному направлению, даже если вы считаете, что существуют более выгодные вложения средств. Так или иначе, в этот период 2011 года Ракам не нужны излишние дерганья из-за рискованных капиталовложений.
Получи персональный прогноз любовной совместимости.
Узнай, что готовит судьба, что ждет тебя в жизни.
Читай персональный гороскоп, прогноз на 2011 год Кролика.
2011

В начале лета 2011 года белого кролика Раки могут рассчитывать на некие неожиданные доходы, возможно наследство или удачная продажа неких активов по цене более чем в несколько раз превышающих ваши ожидания. Вообще вторая половина 2011 г. будет более благосклонна к вашему знаку зодиака. В частности в этот период 2011г представители вашего знака зодиака могут рассчитывать на некоторую помощь со стороны планеты Меркурий, весьма удачно расположившийся в вашем гороскопе на 2011 год белого металлического кролика. Не стоит преуменьшать значение этой планеты, появившись в гороскопе Меркурий способен изменить ход всей истории, а в древнегреческой мифологии Меркурий был покровителем торговцев. Нет, конечно, в лотерею вы не выиграете, но получить некий бонус можете очень просто. Весьма вероятна удача в торговых делах, заключение выгодных договоров и получение выгодных условий. Говорят, что в греческом пантеоне богов Меркурий был особенно талантлив на такого рода дела.

С наступлением осени 2011 года тучи, сгущавшиеся над сферой финансов Рака, рассеются, и представители вашего знака зодиака могут получить значительное улучшение своего финансового положения. В период последних месяцев 2011 г. должно произойти нечто особенное, что кардинальным способом изменит вашу жизнь, повысит благосостояние и переведет Рака и всю вашу семью на новый более высокий уровень жизни и достатка. Ситуация настолько благоприятна что по прогнозу гороскопа на этот период 2011 года белого кролика всем достанется хотя бы по чуть-чуть. Так что, какие бы проблемы финансового рода не преследовали вас дорогие Раки к концу 2011 г. вы сумеете справиться даже с наиболее сложными из них.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Рыбы
Водолей
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: