Гороскоп на 2011 год Стрелец

12/29/2010 - 16:48

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Стрелец.

Начало 2011 года белого кролика в сфере личной жизни Стрельца будет лёгким периодом. Одинокие представители вашего знака зодиака почувствуют себя гораздо комфортнее, чем раньше и добьются у судьбы права на более удачное положение амурных дел. Что же касается отношений в семейных парах, то ваше положение в начале 2011 г. можно описать как нейтральное. В гороскопе Стрельца на данный период 2011 года белого кролика нет значительных аспектов планет, а значит, ваша жизнь будет идти размеренно, без ссор и нареканий. Но даже если по какой-то причине между вами пробежит «черная кошка» то в феврале 2011г небеса вновь расчистятся и однажды пошатнувшееся взаимопонимание вновь укрепится. Тем из вас, кто пережил развод, лучше не нырять с головой в новые отношения просто из страха одиночества, не рискуйте от безысходности, сейчас в ваших интересах дорогие Стрельцы оставаться осторожными, чтобы не повторить уже совершённых ошибок.

С приходом весны 2011 года при поддержке богини любви Венеры и энергичного, страстного и решительно Марса в гороскопе любви на 2011 год кролика (еще 2011 год называют годом зайца и годом кота) складывается ситуация которую кроме как революционной никак не назовешь. Представители вашего знака зодиака почувствуют волны страсти к мужчине (женщине) вашей мечты, и даже будут способны совершить маленький, но все-таки подвиг – признаться в своих чувствах любимому человеку, в отдельных случаях очень смелым или экстравагантным способом. Напротив, для людей семейных период весны, скорее, неблагоприятный период, чем время, когда вы можете насладиться идиллией ваших отношений. Слишком нервозная обстановка весеннего периода скорее раздражает вас, постепенно отдаляя друг от друга. Тем не менее, уже в мае 2011 г. монотонность и заурядность, которые начали проникать в совместное существование вашей пары, будут полностью вытеснены из вашей жизни. В ваших отношениях появится место для приятных мелочей, например для ужина при свечах или небольшого путешествия вдвоём. В любом случае ваша сила и страсть заставят дорогого вам человека почувствовать себя на седьмом небе и вновь вспомнить те чувства, что когда соединили вас!

В течение всего периода лета 2011 г. многочисленные планеты в гороскопе Стрельца на 2011 год белого кролика будут сильно влиять на любовные дела вашего знака зодиака. Это означает, что в этот период 2011г для вас дорогие Стрельцы всё возможно. При этом в ваших отношениях с близким человеком возможна как положительная, так и отрицательная динамика. Нам верится, что большинство из представителей вашего знака зодиака насладятся мирными, счастливыми и теплыми днями лета 2011 г.. Тем не менее, тех из вас дорогие Стрельцы кто установил слишком высокие стандарты, впереди ждёт одиночество, а разрыв в отношениях станет расплатой тем, кто не смог пойти на уступки во взаимоотношениях с близким человеком.

Возникшее осенью 2011 года белого металлического кролика планетарное окружение в гороскопе Стрельца очень благоприятно для любви с первого взгляда. Любовь может настигнуть вас внезапно и как мощная лавина унести далеко от родных мест. Независимо от того, одиноки ли вы или вовлечены в союз, у вас будет шанс почувствовать вкус этих нежных чувств. Другими словами, Стрельцов ожидает важная встреча - одна из тех встреч, которые случаются раз или два в жизни! Что же видимо под конец года судьба решила преподнести вашему знаку сюрприз… Однако не следует полностью сбрасывать со счетов неоднозначное воздействие в вашем гороскопе на 2011 год планеты Плутон, как бы то ни было Стрельцам следует соблюдать осторожность – если эти восхитительные любовные приключения конца 2011г. могут навредить вам тем или иным образом, лучше откажитесь от них!

Карьера

Начало 2011 года белого металлического кролика для Стрельцов будет необычайно разнообразно на разного рода приятные сюрпризы, которые лишь в очередной раз подтверждают, что в вашей судьбе происходят необратимые и позитивные изменения. В частности небеса будут благосклонны к вам в профессиональном плане, так как повелитель случая и новых возможностей, планета Юпитер, будет в первые месяцы 2011г сильно воздействовать на сектор работы вашего гороскопа на 2011 год. Воздействие Юпитера будет настолько мощным, что у нас практически нет сомнений, что в вашей деловой жизни этого периода 2011 г. произойдут некие грандиозные события. Воспользуйтесь выпавшим случаем – и успех будет ваш. Например, если вы дорогие Стрельцы хотите несколько изменить вашу профессиональную деятельность, этот период 2011 года белого кролика также будет весьма благоприятным для подобных начинаний. Тем из вас, кто предпочитает самостоятельность и работу в качестве независимых предпринимателей, следует приготовиться к некоему сильному качественному скачку, семимильными шагами толкающему ваши интересы вперед. Перемены в вашей профессиональной деятельности произойдут при очень хороших условиях и то чего Стрельцы не могли добиться годами неожиданно разрешиться уже в первые месяцы 2011 года кролика.

Удивительно, но с приходом весны 2011 года белого металлического кролика благоприятное воздействие различных планетарных аспектов не только не уменьшиться, но даже усилиться, оказывая Стрельцам все большую поддержку на профессиональном фронте. Вы дорогие представители знака зодиака Стрелец входите в период профессионального роста, и на этом пути вам не будет ни конкуренции, не преград. Планета Плутон в гороскопе на 2011 год белого кролика поможет вам реализовать все те профессиональные начинания и проекты, что сейчас находятся только в зародыше. В то же время энергичный Марс и деловитый Меркурий вдохновят ваше движение вперёд, подарят динамизм и творческое начало в работе, в то время как поддержка планеты Сатурн позволит представителям вашего знака зодиака извлечь быструю прибыль. Но всё это произойдёт лишь при одном условии – вы не должны блокировать из страха или робости могущественные небесные влияния, воздействующие в это время на ваш знак зодиака. В конце концов, вы дорогие Стрельцы принадлежите к одному из тех знаков зодиака, которым свойственны колебания в отношении самих себя, но в этот раз подобное поведение будет самым неподходящим. Проще говоря, вы должны быть уверенны в своей правоте и ни в коем разе не сомневаться в правильности выбранного курса.

В период лета 2011 года белого металлического кролика (еще 2011 год называют годом зайца и годом кота) фактически ни одна из неблагоприятных планет не повлияет на ваш рабочий гороскоп 2011 г. и, конечно же, для вас дорогие Стрельцы – это прекрасные новости. Обычно такое нейтральное состояние гороскопа говорит в пользу благоприятного исхода событий, однако, в вашем примере его величество случай, который потворствовал Стрельцам в последнее время, на время как бы исчезнет из вашей жизни. Ситуация в профессиональной сфере вашего знака останется стабильной, а вот добиваться её улучшения вам будет всё труднее. С другой стороны Стрельцам не стоит бояться даже незначительного ухудшения положения – за последнее время вы достигли немалого и вправе себе позволить небольшой отдых, отвлечься от забот.

Вы же не думали, что удача покинула вас? Конечно - нет! С приходом осени 2011 года белого металлического кролика активность в профессиональной сфере ваших интересов разгорается с новой силой. Представители вашего знака зодиака могут только радоваться присутствию Юпитера покровителя возможностей и успеха в гороскопе на 2011 год в вашем секторе карьеры. Такое благосклонное расположение планет в гороскопе 2011г говорит нам лишь об одном, а именно что, в конце концов, вы дорогие Стрельцы пожнёте результаты своих усилий. Улучшение в делах всех Стрельцов не заставит себя долго ждать. В отдельных случаях «урожай» будет весьма существенным. По итогам 2011 года можно рассчитывать на некое важное повышение по службе, успех ваших профессиональных начинаний, и прочее.

Здоровье

В зонах гороскопа на 2011 год белого металлического кролика, ответственных за ваше здоровье, в первые месяцы 2011г не наблюдается ни одной планеты. Это означает полное отсутствие воздействия и нейтральную атмосферу, а потому ваш капитал здоровья в это время никак не пострадает. Лишь под влиянием Марса и Урана в конце февраля 2011 г, двух планет, отвечающих за жизнестойкость, представители вашего знака зодиака будут находиться в напряжённом положении, временами чувствуя себя в неустойчивой форме. Это будет лишь лёгкая поверхностная усталость, поэтому вы дорогие Стрельцы быстро восстановите силы. Только в период на стыке зимы и весны 2011 года белого кролика вероятны и несколько дней большой раздражительности и нервозности. Если в это время у вас трудности с засыпанием, не торопитесь исправлять ситуацию при помощи снотворных, лучше попытайтесь на первом этапе исправить все традиционным методом, например, почитайте перед сном книгу или примите горячую ванну, и вы непременно оцените благотворное воздействие данного метода.

Как правило, период весны 2011 года белого металлического кролика будет благоприятным для представителей знака Стрелец и потому, вы не будете терять сил, тонуса и в целом будете наслаждаться хорошим состоянием здоровья. Прежде всего, благоприятное положение дел в сфере здоровья вашего знака зодиака связано с появлением планеты Уран в гороскопе на 2011 год, что, несомненно, подарит вам мощную физическую и умственную выносливость. Тем не менее, не всем Стрельцам выпадет возможность достичь максимально возможных результатов из-за неравнозначного воздействия на сферу здоровья вашего гороскопа планеты Марс. С одной стороны Марс способен наделить вас силой и жизненной энергией, с другой расшевелить в вас дорогие Стрельцы негативные составляющие, например неумеренность в употреблении пищи и алкогольных напитков, нервозность и так далее.

С приходом первых теплых дней лета 2011 года белого кролика ваш жизненный тонус дорогие представители знака зодиака Стрелец будет только повышаться. В этот период 2011г вы сможете похвастаться превосходным здоровьем, активностью и оптимизмом который будет напрямую соответствовать вашему внутреннему мироощущению. В вашем гороскопе на 211 год по прежнему сильно воздействие планеты Марс, но в отличие от весны гармоничное положение Марса в период лета 2011 г. будет весьма выгодно вам, поскольку позволит быстро восстанавливаться в случае больших физических нагрузок или душевного истощения. Конечно Марс – сложная планета и его влияние никогда не бывает однозначным, и все же мы уверенны, что на этот раз вы дорогие Стрельцы сумеете избежать его негативного влияния, поскольку в период лета 2011г. у вас всегда будет возможность избавиться от лишней энергии. В частности, если вы чувствуете, что вот-вот потеряете контроль над собой, то вы всегда сможете выпустить пар, потратив скопившийся негатив, например, занимаясь спортом или хобби.

В период осени 2011 года белого кролика (еще 2011 год называют годом зайца или годом кота) в сферах вашего гороскопа, относящихся к здоровью, будут присутствовать две самые благотворные планеты, Марс и Венера. Даже по отдельности эти планеты могут принести вам немало полезного, тогда как в сочетании Марс и Венера способны творить чудеса из чудес. В вашем случае дорогие Стрельцы это сочетание, как правило, гарантирует лишённый трудностей период в отношении здоровья, а так же возможное избавление от неких хронических недугов или как минимум снижения их негативного воздействия. И все же в таком благоприятном расположении небес осени 2011г может крыться подвох и опасность. Дело в том, что эти две планеты имеют одно слабое место – и одна, и другая внушают вам возможность пренебречь здоровым образом жизни. Привычка много есть, много пить и пренебрегать ежедневной физической нагрузкой может в долгосрочной перспективе привести к нарушениям в работе организма, а именно к различным расстройствам систем вашего тела.

Финансовый гороскоп

2011 год белого металлического кролика в финансовом плане для обладателей знака Стрелец начнется весьма многообещающе, так как в этот период года в вашем гороскопе на 2011г на первых ролях будет стоять Солнце, правитель всех планет зодиакального круга. Наиболее благоприятен в этом плане месяц январь 2011 г., в течении которого Стрельцы способны значительно преумножить личные сбережения и решить ряд вопросов финансового характера тянущиеся с прошлого года, даже несмотря на обилие праздничных дней. И, тем не менее, представителям вашего знака зодиака придется проявлять осторожность, так начиная с февраля 2011г. Солнце образует неблагоприятный аспект с Марсом и Плутоном, который способен спровоцировать в финансовом секторе неприятные последствия. С большой настороженностью относитесь к сделкам если, например вы планируете некое крупное приобретение, всегда придерживайтесь правила что «не все то золото, что блестит».

С началом весны 2011 года белого кролика Стрельцы могут воспользоваться транзитом Урана по вашему знаку зодиака для того чтобы восполнить некоторые финансовые потери и решить вопросы по кредитованию и обслуживанию долга, так как в данный период 2011г у вас есть возможность найти идеальное решение устраивающее все стороны. Начиная с конца апреля 2011 г. Стрельцы способны найти весьма выгодное приложение накопленным средствам, вложив или инвестировав в близкое вам по духу предприятие к которому вы имеете прямое отношение. Коме прочего, весной 2011 года у представителей вашего знака зодиака могут появиться новые источники пополнения вашего бюджета, так что финансовая жизнь Стрельцов в принципе должна бить легкой и необременительной в этот период 2011 г.

С началом теплого лета 2011 года ситуация в сфере финансов должным образом улучшится из-за появления в гороскопе Стрельца планеты Юпитер, приносящей удачу всем представителям вашего знака зодиака. Как правило, для вас лето 2011г это благоприятный период, когда обладатели знака Стрелец не будут знать проблем ни с деньгами, ни с источниками ваших доходов. Противоположная ситуация может начать складываться во второй половине лета 2011 г., когда Юпитер окажется в конфликтном противостоянии к другим планетам, что несомненно скажется на вашем финансовом состоянии в данный отрезок времени. В частности, Стрельцы могут быть слишком самоуверенны и, полагаясь лишь на свое мнение, принять недальновидные и весьма опрометчивые финансовые решения. Даже те из вас в чьем введенье находится лишь кредитка или незначительная сумма, выделяемая вашей семьей на общие нужды, будут испытывать на себе непреодолимое желание потратить все до копейки, например на покупку модной одежды.

К концу 2011г финансовая ситуация Стрельцов еще больше осложнится. Общая парадигма «сидеть тише воды, ниже травы» для представителей вашего знака зодиака в этот период будет попросту идеальной. Так или иначе, звезды настоятельно не рекомендуют Стрельцам предпринимать какой бы то ни было риск в этой сфере. Расплатитесь по счетам, не давайте в долг, не инвестируйте, не берите кредит и не выступайте поручителем, даже если поручаться нужно за близкого человека. По возможности консолидируйте средства у себя на руках. Совсем не обязательно, что в вашей жизни в последние месяцы 2011 года белого металлического кролика произойдет что-то ужасное, тем не менее, в судьбе представителей знака зодиака Стрелец может произойти нечто такое, что потребует от вас больше мобильности и способности быстро реагировать на внешние изменения. Так что наличие низко ликвидных активов лишь задержит ваше продвижение вперед, а в некоторых случаях вообще способно закрыть Стрельцам доступ к грядущим преобразованиям.

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Овен
Рыбы
Водолей
Козерог
Весы
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: