Гороскоп на 2011 год Овен

12/29/2010 - 15:29

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Овен

В течение первых месяцев 2011 года белого металлического кролика, если вы женаты и счастливы со своей второй половиной, влияние звёзд повлечёт чередование моментов нежности и небольшого напряжения в ваших отношениях. Если в вашем союзе веет холодом, то велика вероятность того, что отдельные представители вашего знака зодиака влюбятся в кого-то на стороне. Будьте осторожны, вследствие таких событий риск развода для представителей вашего знака зодиака будет весьма значителен! Если вы одиноки, то звёздный коктейль, образованный в гороскопе Овна на 2011 год заставит вас погрузиться в любовь с первого взгляда, но также, из-за неоднозначного влияния на сферу любви вашего гороскопа планеты Уран, поставит влюбленного Овна перед трудным выбором.

Шторм в отношениях с супругом, любимым человеком все более приближается с началом весны 2011 г! Очень возможно, что представителей вашего знака зодиака сильно потреплет в этот период 2011 г., так что разрываемые между чувствами Овны не будут знать покоя. Но, по крайней мере, вы не будете страдать от ощущения, что рутина повседневности поглощает вас без остатка. Ваша личная жизнь будет бурной, а сильные эмоции, скорее всего, не оставят по истечении первых двух месяцев весны 2011г неприятного осадка. И всё же остерегайтесь - Овны должны знать границы, которые нельзя переступать! Тщательно поразмыслите о последствиях своих действий, даже минутная слабость может стоить вам отношений выстраиваемых годами, особенно когда в дело вовлечены другие люди. Проще говоря, весной 2011 года белого кролика в любовных делах большинства Овнов будет царить хаос, но вы вряд ли будете жаловаться на это, так как чувствуете, что встряска вашим отношениям с близкими людьми была уже давно необходима!

С приходом лета 2011 года белого металлического кролика в мыслях Овна о том, чего на самом деле вы хотите в любви, будет преобладать спонтанность, и это заставит вас сделать некий важный выбор. Большинство из вас отдадут предпочтение долгу и верности, но отдельные личности могут решить, что стоит позволить себе непродолжительный период свободы, что в полнее закономерно повлечёт за собой определённые осложнения. Проще всего тем Овнам чье сердце не обременено серьезными отношениями, в конце концов, если вашему сердцу суждено попасть в плен любви, то появление в вашем гороскопе в период лета 2011 года планеты Венеры предоставит в ваше распоряжение чудесную встречу, которая обязательно поставит точку на вашем одиночестве.

Под влиянием Урана в любовном гороскопе Овна в период осени-зимы 2011 года белого кролика ваша решимость посвятить себя удовольствиям и любовным утехам будет максимальной. Никто и ничто не сможет удержать Овна от пьянящих и кружащих вашу голову страстей. Проще говоря, в конце 2011года, больше чем когда-либо в интересах вашего партнёра быть более понимающим и терпимым к выходкам Овнов и даже порой закрыть глаза на вашу беспечность. Если вы ещё не связали себя узами брака, то в эти дни новая любовь вполне может войти в вашу жизнь и перевернуть её вверх дном. Если это случится, то в начале пути Овны почувствуют полное смятение и совершенную растерянность! Да, даже, несмотря на привычку влюбляться с первого взгляда в первого встречного, ваше сердце все еще не перестает удивлять вас!

Гороскоп на 2011 год Овен: карьера

В начале 2011 года белого кролика в сфере карьеры гороскопа Овна будут наблюдаться невероятно сильные небесные влияния большого количества различных планет! Что вам следует делать? Прежде всего, приспосабливаться к изменяющимся в 2011г условиям. Нынешние перемены, даже если они проявят себя неожиданно, окажутся положительными в долгосрочной перспективе. Кроме того, для большинства из Овнов перемены начала 2011 г. быстро станут весьма интересными. Некоторым редким представителям вашего знака зодиака такое положение вещей может показаться затруднительным; однако даже то, что сначала будет восприниматься вами как неудача, очень быстро приобретёт позитивное значение и станет трамплином, с помощью которого легко будет начать всё сначала.

Весна 2011 года представляется еще более оптимистичным периодом. Целое скопление небесных светил в гороскопе на 2011 года белого металлического кролика будет благотворно влиять на сектор карьеры вашего знака зодиака. Энтузиазм Овнов будет огромен, ваши идеи будут чёткими и ясными, ваши суждения – основательными, а ваше мужество - достойным уровня ваших проектов – одним словом, вы сможете без труда достичь поставленных целей. В этот период 2011 г. в сфере профессиональных интересов у Овнов все удается, даже если вашим начинаниям потребуется значительная финансовая поддержка или иная помощь, звёзды посмотрят на дело таким образом, что вы тем или иным путем получите выгодный банковский кредит ровно, как и любые другие требуемые ресурсы без особых затруднений.

Во второй половине 2011 года белого металлического кролика влияние планет в гороскопе Овна в целом будет очень благоприятно для вашей работы и профессиональных интересов. Однако в период лета 2011года в гороскопе вашего знака зодиака есть признаки неожиданных событий, разворачивающих деловую жизнь Овна практически в противоположную сторону. Другими словами вы дорогие Овны должны быть готовы справляться с переменами, которые, вероятнее всего, застанут вас врасплох. Если это произойдёт, оставайтесь спокойным и не волнуйтесь. Все изменения окажутся благоприятными в краткосрочной или среднесрочной перспективе. Продолжайте идти своей дорогой и верьте в себя.

Осенью 2011 г белого кролика общие планетарные тенденции в профессиональном гороскопе Овна выглядят очень благоприятно для независимых профессий. Основанные в прошлом проекты Овнов будут становиться всё более прибыльными. Однако, самое важное в данный момент – проявить больше инициативы в преобразовании нынешнего уверенного положения дел в полный и окончательный успех. В ваших руках дорогие Овны к концу 2011г белого кролика накоплено приличное количество ресурсов, однако нежелание их использовать может привести к значительным потерям.

Гороскоп для Овна на 2011 год: здоровье

В начале 2011 года белого металлического кролика (зайца, кота) для Овнов, как правило, будет характерен хороший физический баланс и крепкое здоровье. Под защитой Урана, находящегося в гармонии с вашим знаком, Овнам будет нетрудно справляться с высоким и успешным темпом жизни. Однако, принимая в расчёт влияние Нептуна воздействующего в целом на весь гороскоп на 2011 года белого кролика, Овны должны проявить осторожность, оградив себя от микробных и вирусных инфекций. Если вы рассматриваете возможность включить в свой рацион новую диету или заняться новой программой физических упражнений, начальный период 2011г будет очень благоприятен для подобных начинаний и особенно март 2011 г.

Несмотря на период сезонного обострения в период весны 2011 года не случится каких-либо больших проблем со здоровьем, даже люди, имеющие хронические заболевания чаще всего смогут обойтись без стационарного лечения. Тем не менее, в этот период 2011года возможно некоторое падение жизненных сил Овна, а так же незначительные сердечные нарушения у людей, предрасположенных к данной патологии. У некоторых представителей вашего знака зодиака будут наблюдаться признаки утомления, которые на самом деле являются сигналами тревожности или внутреннего напряжения. Главное лекарство в данном случае – здоровый и размеренный образ жизни. И не смотрите на отдых и восстановление здоровья как на бесполезное и излишнее занятие. Продолжайте занятия спортом. И не сомневайтесь в полезности послеобеденного отдыха по выходным.

С приходом лета 2011 года белого металлического кролика Овнам уготован весьма хороший баланс здоровья, самочувствия и физических сил. Тем не менее, вы должны остерегаться влияния планеты Нептун в вашем гороскопе на текущий период 2011г Кролика, влияние этой планеты вполне способно заставить Овном нервничать и испытывать депрессию. Старайтесь больше и чаще отдыхать, расслабляться непосредственно перед сном, чтобы избежать бессонницы. В это время 2011 г вы также будете более уязвимы для контагиозных заболеваний из-за влияния в вашем гороскопе Плутона, который ощутимо ослабит вашу иммунную защиту. Напротив, если Овнам случиться заболеть расстройством пищеварительной системы, улучшение не заставит себя долго ждать.

В период последних месяцев 2011 года белого металлического кролика из-за обилия праздничных дней вы можете стать прожорливее, чем любой гурман. Вам не нужна будет изысканность: в данном случае количество возьмёт верх над качеством. Конечно, вы вероятно любитель местных деликатесов – от шашлыка до горячительных напитков. И конечно же, вы не станете пренебрегать хорошими винами, которые составляют одну из ваших слабостей. Жаль только что результатом этого гастрономического изобилия станет некоторое ослабление вашей пищеварительной системы. Поэтому вам следует подумать об укрощении собственного аппетита и помнить, что согласно поговорке "обжорство убивает больше людей, чем самое совершенное оружие".

Другие гороскопы:
Близнецы
Телец
Рыбы
Водолей
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: