Гороскоп на 2011 год Телец

12/29/2010 - 15:36

Гороскоп любви на 2011 год для знака телец

Любовный гороскоп на 2011 год белого Кролика, гороскопы любви и отношений, составленные для знака зодиака Телец.

Благосклонное положение на звёздном небе богини любви Венеры в гороскопе Тельца на 2011 год белого металлического кролика говорит о том, что отношения в парах будут развиваться по двум наиболее возможным сценариям. Если ваша связь с партнёром – устойчива и гармонична, то Венера в вашем гороскопе поможет в первые месяцы 2011г сделать её ещё более глубокой, чувственной, а в жизни вашей семьи даже воплотить в жизнь некие общие проекты. Если же взаимопонимание в вашем союзе пошатнулось, тогда этот период 2011 г станет весьма щекотливым моментом вашей семейной жизни - для некоторых из Тельцов разрыв отношений достаточно вероятен. Так же влияние Венеры в гороскопе на 2011 год белого кролика испытают на себе и одинокие Тельцы - для преобладающего большинства из них важная встреча уже не за горами.

Весной 2011 года белого металлического кролика любовные приключения Тельца, которые вам, возможно, придётся испытать, будут страстными, неистовыми, совершенно бунтарскими. Жаль, но такие яркие отношения не вечны, в гороскопе на 2011год есть явные указания на то, что в скором времени Тельцов ожидает разрыв. Любовь, возникшая в этот период 2011 года, слишком эмоциональна для вашей спокойной натуры, к тому же вы и ваш возлюбленный слишком разные, такие отношения вряд ли продлятся долго. С другой стороны, взаимоотношения в давно сложившихся парах могут пошатнуться из-за неосмотрительности одного из партнёров, подавшегося на любовные уловки бурлящих в крови весенних гормонов. Вдовы и вдовцы этого знака будут более склонны связать себя узами законного брака, чем остальные представители зодиакального круга, не удивительно, что для некоторых из них это серьёзное решение станет слишком поспешным.

В период лета 2011 г в личной жизни Тельца возможны периоды небольшого напряжения. В гороскопе на данный период 2011 год белого металлического кролика влияние планеты Нептун способно вызвать агрессию и чрезмерную нервозность вашего партнёра. И поскольку представители вашего знака зодиака не слишком склонны к тому, чтобы вами помыкали другие, то при определенных обстоятельствах, конфликт в вашей паре может разгореться очень быстро. Что же касается одиноких представителей знака Телец, то данный период 2011года будет отмечен некой неприятной встречей. Одиноким Тельцам в возрасте за тридцать следует остерегаться увлечься страстью к человеку, равнодушному к вашей персоне.

В последние месяцы уходящего 2011 года белого кролика любовные дела Тельцов будут тяготеть к покою и стабильности в отношениях, однако это не означает, что ваша чувственность станет менее интенсивной. Любовные отношения Тельца по-прежнему насыщенны и страстны настолько, что вашей паре постепенно начинают завидовать окружающие. Что же касается супружеской жизни, то в этот период 2011 года вы должны воспринимать её всерьёз и не откладывать важные разговоры – ведь всегда можно укрепить отношения взаимопониманием и сочувствием. У одиноких Тельцов в конце 2011г вновь появляется шанс встретить свою любовь, и таких счастливчиков ждут очень благотворные перемены, конечно если они основаны на стабильном и взаимном чувстве.

Гороскоп на 2011 год Телец: карьера

Благодаря поддержке Юпитера в начале 2011 года белого металлического кролика Тельцам вряд ли придётся переживать за работу. И хотя уже в начале 2011г привычное для вас течение профессиональной жизни потревожат необычные события, по большому счету представителям вашего знака зодиака беспокоится не о чем. Конечно, Тельцы из числа тех знаков зодиака, которым для эффективной работы необходимы стабильность и безопасность, и потому непредвиденные осложнения этого периода 2011 г. могут слегка пошатнуть ваше душевное равновесие, однако для того чтобы «вывести вас из обоймы» потребуется нечто большее. Чтобы достойно принять вызов судьбы, постарайтесь сохранить уверенность в себе и действовать смело. Ваш боевой дух позволит Тельцам повернуть ситуацию в свою пользу, а трудности лишь укрепят ваше положение, сделают веру в успех ваших проектов несокрушимой.

Благодаря поддержке планеты Уран в период весны 2011 года Тельцы получат от работы максимальную выгоду. Не медлите и не теряйте ни минуты! Если в вашей жизни, дорогие Тельцы, главное это профессиональная карьера, то настройтесь в период весны 2011 года белого кролика на работу, а все прочие дела отложите в сторону. Сейчас вам представится уникальная возможность довести самые масштабные и амбициозные проекты до успешного завершения. Вы продемонстрируете незаурядный острый ум, и вашим соперникам придется поостеречься! Все это конечно потребует от Тельцов отваги, холодной расчетливости, невозмутимости и инициативы, однако результат превзойдет самые смелые ожидания.

Под влиянием Урана в вашем гороскопе на период лета 2011 года профессиональную жизнь Тельцов вновь одолеют амбиции. Обычно люди думают, что у вас лёгкий и беззаботный характер - они с готовностью подтвердят, что вы скорее предпочтёте посвятить себя личной жизни, нежели карьерным достижениям. Но в 2011 год белого металлического кролика все меняется, теперь на профессиональном поле вы сможете состязаться с кем угодно! И быстро увидите, как ваша непреклонность в профессиональных вопросах принесёт желанные плоды.

В последние месяцы 2011 года кролика в своей работе старайтесь в первую очередь выполнять наиболее срочные, наиболее утомительные и нежеланные задания, так, чтобы оставить себе время на интересные и перспективные начинания, которые еще обязательно появятся в этот период. Возьмите себе за правило разделываться с обязательствами, как только они появляются, вместо того, чтобы позволять им накапливаться и затем нарушать ваше движение вперёд, дезорганизуя вашу профессиональную деятельность. Эту привычку не так трудно приобрести, как кажется, зато в будущем она обязательно сослужит вам добрую службу!

Гороскоп для Тельца на 2011 год: здоровье

Несомненно, гармоничное влияние Урана в вашем гороскопе подарит Тельцам отличный жизненный тонус в начальный период 2011 года белого металлического кролика (зайца, кота). Как на физическом, так и на интеллектуальном уровне всё будет идти хорошо. Вы сможете блестяще сочетать профессиональную деятельность и личную жизнь и даже найдёте достаточно энергии для занятий спортом. И, тем не менее, осторожность никогда не бывает лишней. Влияние угрюмого Нептуна в гороскопе здоровья в период первых месяцев 2011г говорит о возможности незначительных растяжений связок запястий или голеностопных суставов, которые в последствие могут привести к более серьезным осложнениям. Будьте крайне осторожны и не допускайте травм в этот период 2011 г.

Влияние Марса в гороскопе Тельцов в первые месяцы весны 2011 год белого металлического кролика также подарит представителям вашего знака зодиака мощный заряд энергии. Сила и динамизм весеннего периода 2011г не покинут вас ни на секунду. Тем не менее, временами Тельцы будут подвержены желанию выполнять слишком много задач одновременно, что может повлечь за собой истощение вашего потенциала. Постарайтесь разумно организовать свою жизнедеятельность в этот период 2011 год белого металлического кролика и придерживаться расписания вместо того, чтобы на ходу импровизировать со своим графиком, что может вконец утомить вас.

Период лета 2011 года - самый благоприятный период для вашего знака зодиака, несмотря ни на что, не беспокойтесь - ни при каких обстоятельствах ваше здоровье не подвергнется серьёзным испытаниям. Благодаря влиянию Меркурия и Марса, двух планет, отвечающих за энергетический тонус, в поле здоровья вашего гороскопа на 2011 год не будет наблюдаться недостатка энергии. Тельцам лишь следует избегать излишней нервозности, которую благодаря своей энергетической составляющей могут спровоцировать вышеуказанные планеты. Также остерегайтесь несчастных случаев, которые всегда вероятны, когда задействованы данные небесные светила. Избегайте слишком сложной самостоятельной работы и оставайтесь благоразумным, управляя машиной или мотоциклом.

Воздействия Марса и Меркурия продолжится так же в период осени-зимы 2011 г., что привнесет в жизнь Тельцов общий положительный настрой. С одной стороны эти планеты в гороскопе Тельца означают тонус, крепкое здоровье и жизнестойкость, другой – помощь в сохранении хорошего самочувствия, при условии поддержки благоприятных тенденций со стороны индивидуума. Другими словами, в этот период 2011 года Тельцам не просто обеспеченно хорошее состояние здоровья, но так же присутствует положительный посыл для восстановления здоровья у людей имеющих различные отклонения. Тем не менее, будьте бдительны в отношении коварного влияния Меркурия. В действительности эта планета может заставить вас быть жадным в еде в то время как вы, будучи типичным представителем данного знака зодиака, и без того любите обильные трапезы. Тельцы должны себя контролировать, в противном случае, состояние вашего здоровья к концу 2011 года может сильно ухудшится за довольно короткий промежуток времени.

Телец: финансовый гороскоп на 2011г.

Удачное расположение планеты удачи Юпитер в вашем гороскопе на 2011 год обещает представителям знака зодиака Телец вполне успешное начало 2011 финансового года. В целом следует особо отметить период именно начала 2011г. так как в это время кроме Юпитера предвещающего и без того удачный период в гороскопе Тельца по ходу времени будут возникать различные планетарные аспекты в большинстве своем так же благоприятно влияющие на сферу вашего финансового благосостояния. Если вы наемный работник, то не забудьте в начале 2011 г. попросить прибавку к жалованию, если вы предприниматель или инвестор, то рассчитывайте на значительное увеличение финансовых потоков и появление более выгодных вариантов инвестирования.

Но все же, даже в такой бочке меда (которая характерна для финансовой сфере в начале 2011 г.) всегда присутствует что-то, что может испортить наметившиеся тенденции роста. Как бы то ни было, в начале весны 2011 года белого металлического кролика ожидается резкое замедление. В гороскопе на 2011 год белого металлического кролика (зайца, кота) все еще сильно воздействие Плутона, а потому ситуация на рынке остается неопределенной. Другими словами не будьте слишком оптимистичны особенно если ваша ситуация настолько хороша, что превышает ваши ожидания в несколько раз. Сейчас для представителей вашего знака зодиака наиболее разумной политикой станет накопление части доходов, и создания резервного фонда на непредвиденный случай.

С приходом лета 2011 года белого кролика ситуация в финансовом гороскопе Тельца будет находиться в стадии изменения, при этом на фоне общей неопределенности преобладающим направлением будет увеличение ваших доходов, которое вероятнее всего будет происходить скачкообразно. Такие внешние факторы в купе с некоторыми дестабилизирующими аспектами планет в гороскопе на этот период 2011г. могут склонить вас дорогие Тельцы к рискованным вложениям каптала. При этом, судя по многочисленным факторам, мотивация к таким действиям в этот период 2011 г. будет необычайно высока. Подталкиваемые успехами прошлых периодов Тельцы готовы заложить в один момент все имеющиеся средства. Но даже вы сами в глубине души понимаете иррациональность таких решений, от добра – добра не ищут, те. ваш аппетит к риску может легко завести Тельцов слишком далеко.

После непродолжительных финансовых перипетий в период лета 2011г в финансовом секторе гороскопа Тельца вновь ожидается относительно спокойный период, относящийся к осени 2011 года белого металлического кролика. Проще говоря, все с финансами Тельца в этот период 2011г должно происходить ровно и планомерно, если конечно представители вашего знака зодиака серьезно относятся к составлению бюджета и бережно относятся к имеющимся источникам дохода. Тем не менее, в эти последние месяцы 2011 г. не исключена вероятность появления потребности в неких заемных средствах. В принципе перспективы кредитов взятых в это время внушают доверие, однако Тельцам следует несколько раз взвесить все за и против и убедиться что ваши риски ниже ожидаемой прибыли даже при самых пессимистичных рыночных ожиданиях.

Другие гороскопы:
Близнецы
Овен
Рыбы
Водолей
Козерог
Весы
Стрелец
Дева
Скорпион
Лев
Рак

Источник: 
автор: 
Гороскоп
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: