Продовольственная безопасность

пятница, января 17, 2020 - 10:25
тархун

В нашей стране очень многие любят "Тархун", а изобрел его аптекарь из Тифлисса Митрофан Лагидзе еще в 1887 году. Свой неповторимый вкус и цвет газировка получила из-за добавления экстракта эстрагона (тархун).

четверг, января 16, 2020 - 12:40
Черный перец

Черный перец 30 отечественных и зарубежных марок прошел проверку Роскачества. К сожалению на Знак качества не смог претендовать ни один из них.

четверг, января 16, 2020 - 09:52
маринованные огурцы

Маринованные огурцы являются популярным продуктом у россиян. Их можно употреблять в качестве гарнира и добавлять в салаты. Однако диетологи не советуют ими злоупотреблять, стоит помнить, маринованные огурцы содержат много соли и уксуса.

среда, января 15, 2020 - 14:31
Тушенка

В преддверии масштабной проверки говяжье тушенки, эксперты Роскачества объяснили, как выглядит действительно достойный покупки продукт.

вторник, января 14, 2020 - 13:14
Колбаса

Ни один из проверенных Роскачеством 29 брендов сырокопченой колбасы сорта "Брауншвейгская" не получил российский Знака качества.

вторник, января 14, 2020 - 10:36
девушка

Питьевые йогурты удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или в дорогу. К тому же считается, что все молочные продукты полезны.

понедельник, января 13, 2020 - 19:17
Хлеб в магазине

Утверждение, что хлеб всему голова зиждется не на пустом месте. В действительности “правильный” хлеб способен принести пользу организму, а вот “неправильный” способен серьезно навредить. О каком же хлебе идет речь? Ответ на данный вопрос вы можете узнать из статьи, подготовленной Южным Федеральным.

понедельник, января 13, 2020 - 12:22
Рыба в магазине

Новейшая разработка российских ученых по выявлению некачественной рыбы уже тестируется в отечественных магазинах. Речь идет об индикаторе, сигнализирующем о повторной разморозке рыбной продукции.

пятница, января 10, 2020 - 10:31
Бутерброд с сыром

Плавленый сыр частенько появляется в рамках завтрака на российском столе. В Росконтроле установили, какая марка данного продукта является лучшей.

четверг, января 9, 2020 - 12:07
Еда из воздуха

Ученые из Финляндии намерены уже через два года организовать массовое производство еды, сделанной буквально “из воздуха”.

Страницы