Будина выступила против массовой вакцинации, заявив о проекте «людей 2.0»

22/07/2021 - 13:45
Ольга Будина против вакцинации
Фото: 

Российская актриса Ольга Будина, объявившая войну трансгуманистам, решила пойти до конца и выступила с резким заявлением в адрес массовой вакцинации от коронавируса в России. Артистка назвала иммунизацию «этапом расчеловечевания».

Резонансным мнением относительно предпринимаемых руководством страны мер в рамках борьбы с распространением коронавируса Ольга Будина поделилась в эфире программы «Шафран» на «Первом русском». Актриса не побоялась заявить, что сегодня вакцинация имеет принудительный характер и ее продвигают вопреки позиции высшего руководства – президента Владимира Путина – и Конституции.

Артистка подвергла критике массовую вакцинацию от коронавируса, высказав мнение о том, что этот процесс является «первым и необходимым этапом расчеловечевания» с целью дальнейшей реализации проекта трансгуманистического общества, передает «ЦарьГрад».

Будина сослалась на ставшее скандальным высказывание одного из лидеров трансгуманистов Рея Курцвейла: «Да кому нужно это человечество!». Она напомнила, что именно Курцвейл стоит за разработкой новой модели существования людей, где речь идет о жизни внутри Интернета и вместо физического воплощения людей подразумевается «гибридное тело 2.0» в рамках проекта «людей 2.0», основанного на нанотехнологиях.

По словам актрисы, трансгуманисты преследуют цель превращения планеты в один гигантский компьютер и перевода реальной жизни в виртуальную.

Ранее в России выступили с инициативой о введении уголовной ответственности в отношении тех, кто очерняет вакцинацию и призывают к отказу от нее. Парламентарий Геннадий Онищенко заявил, что сегодня проводится масштабная кампания по дискредитации вакцинации в обществе.

Автор: Елена БЫСТРОВА