Вердикт США по Донбассу, неприятный для Киева; разгадка аномального природного явления - хроника ДНР и ЛНР

22/03/2018 - 09:00
ДНР и ЛНР новости сегодня

Донбасс, последние новости сегодня – 22 марта. В российском руководстве сообщили, что в ходе переговоров и обсуждения конфликта в Донбассе, представители Вашингтона не рассматривают его как российско-украинский. С соответствующим заявлением, отвечая на вопросы журналистов, выступил спикер Кремля Дмитрий Песков.

Журналист, обращаясь к пресс-секретарю президента РФ, отметил, что периодически на Западе интерпретируют конфликт в Донбассе как противостояние между Россией и Украиной. На что Песков ответил, что в Вашингтоне согласны с формулировкой, что он является «внутриукраинским». В ходе телефонных переговоров глав государств конфликт в Донбассе обсуждался именно с этой позиции.

Читайте также: Паника в ВСУ: невидимый нейтрализующий удар последовал от «загадочного прибора» в Донбассе – хроника ДНР и ЛНР

ДНР и ЛНР, последние новости – 22 марта. Специалисты народных республик Донбасса озвучили разгадку аномального природного явления на территории региона. Ранее сообщалось о том, что в начале текущей недели в разных районах ДНР и ЛНР выпал снег цвета ванили.

Специалисты Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР пришли к выводу, что причина выпадения желтого снега в Донбассе кроется в окиси железа.

С экспертами ЛНР солидарны специалисты из Госкомэкополитики ДНР. Они провели исследование желтого снега и изучили движение воздушных масс.

Автор: Елена БЫСТРОВА