Три знака зодиака, которым дано божественное покровительство и внимание высших сил

25/11/2018 - 04:04
Ангел-хранитель

Про них говорят: «родились в рубашке». Этим трем знакам зодиака даровано божественное покровительство. Высшие силы оберегают их от ошибок, незримо сопровождая на всем жизненном пути.

Представителям этого знака зодиака в делах всегда сопутствует успех. Девы приписывают его своему трудолюбию и упорству, однако именно высшие сила дают им свое заступничество. Девы быстро продвигаются по карьерной лестнице и реализуют самые амбициозные планы. Однако многие отмечают, что слишком уж много в жизни представителей данного знака зодиака случайных «чудес» и событий, которые играют им на руку. Девам дано божественное покровительство, ангелы-хранители оберегают их от всех жизненных невзгод и дают неоспоримые преимущества перед окружающими.

От представителей этого знака зодиака словно исходит незримый свет. Стрельцы буквально заряжены позитивом и неуёмной энергией, что помогает им идти по жизни играючи. Они легче других добиваются желаемых результатов в самых, казалось бы, трудных делах и планах. Высшие силы наделили Стрельцов позитивной энергией, которой они заражают окружающих. Часто, сами того не подозревая, Стрельцы приходят на помощь именно в тот момент, когда у человека опустились руки. Они, словно добрые ангелы помогают выбраться человеку из бездны, поэтому им и дано особое божественное покровительство.

По воле счастливого случая все важные события происходят в жизни Близнецов. Им часто неожиданно встречаются нужные люди, которые помогают в продвижении по карьерной лестнице. В личной жизни Близнецам несказанно везет. Близнецы свое везение часто списывают на интуицию, однако именно сильные ангелы-хранители помогают достичь всего, чем так гордиться этот знак зодиака в своей жизни. Близнецы словно заранее знают выход из любой ситуации, в таком предвидении и есть их божественное покровительство высших сил.

Читайте также: ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА С САМОЙ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, СГЛАЗ И ПОРЧА ВЕРНЕТСЯ ОБИДЧИКУ БУМЕРАНГОМ>>>

Общество
Автор: Ирина Тюкачева
+Яндекс.Новости
Загрузка...