Мусорного оператора в Волгограде заподозрили в имитации рабочей деятельности

24/02/2024 - 16:50
Читать u-f.ru на

Волгоградский общественник Алексей Ульянов заметил странные действия работников мусороуборочной компании "ЭкоЦентр" и обратился в полицию. Активист уличил мусорного оператора в имитации вывоза мусора.

Общественник обратил внимание на странные действия работников "ЭкоЦетра", которые двигали мусорный контейнер вместо того, чтобы его опустошить. Ульянов описал увиденное следующим образом: машина с работниками компании подъехала к полупустому контейнеру, рабочие поменяли местоположение бака и сделали фото для отчета.

"Трое мужчин стоят около десяти минут, после чего двое из них начинают плечом менять положения бака, повернув его градусов на 50-60. После чего, опять делаются фото якобы выполненной работы, все дружно садимся и уезжаем", — описал ситуацию волгоградский общественник.

Алексей Ульянов посетовал на то, что мусороуборочные машины напрасно колесят по городу, не выполняя свою работу. Причинами таких действий общественник назвал недобросовестность и лень рабочих, а также возможное распоряжение руководства или увеличение объема отходов для поднятия тарифов.

Автор: Короткая Юлия