Адвокат Ефремова сообщил, что актёр ничего не помнит после ДТП

04/07/2020 - 19:20
Михаил Ефремов суд
Фото: 

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актера Михаила Ефремова в деле о ДТП со смертельным исходом, заявил о том, что актёр ничего не помнит с момента происшествия, так как был очень пьян.

«С первого дня Михаил Ефремов не помнит вообще ничего, он был сильно пьян. Он ничего не помнит», — сообщил Пашаев изданию RT в ответе на вопрос о том, находился ли кто-либо ещё в автомобиле вместе с Ефремовым во время аварии.

Также адвокат добавил, что ещё рано давать комментарии касаемо некоторых моментов.

«Всё, что касается происходящего в салоне, комментировать не смогу, это оставляем всё».

Помимо этого, он полностью отбросил версию, выдвигаемую СМИ о стратегии защиты Ефремова, которая должна была строиться вокруг непригодного технического состояния автомобиля, а также приступа эпилепсии у артиста.

«Вы знаете, у кого-то настолько развита фантазия, видно, что людям делать нечего и нечем заняться... Я - адвокат, как они могут знать, как я буду защиту Ефремова выстраивать? Это бред, конечно, полнейший», — заявил Пашаев.    

Напомним, 8 июня на Смоленской площади произошло серьёзное ДТП с участием двух автомобилей. За рулём одного из них находился российский актёр Михаил Ефремов. Водитель второго автомобиля вскоре скончался в реанимации. 

В дальнейшем стало известно, что Ефремов в момент аварии был в нетрезвом состоянии. Против него было возбуждено уголовное дело.

Автор: Ольштынский Дмитрий
+Яндекс.Новости