Внучки Лукашенко забрали документы из престижного минского лицея

16/09/2020 - 17:07
Внучки Александра Лукашенко
Фото: 

Две внучки белорусского президента Дарья и Анастасия забрали документы из престижного лицея в Минске. Девушки – старшие дочери сына президента Дмитрия, который возглавляет президентский спортивный клуб.

Причины ухода Анастасии и Дарьи из лицея неизвестны. Также не сообщается, где они теперь будут учиться. Лицей девушки покинули в сентябре, проучившись после начала занятий около недели, сообщает портал TUT.BY.

Ранее сообщалось, что то же самое учебное заведение покинул и младший сын Лукашенко – Николай. В этом году он был зачислен на биологический профиль, пройдя серьезный конкурс, но в начале учебного года в лицее Николай так и не появился.

Официальных данных о новом месте учебы Николая Лукашенко нет, однако в российских СМИ появилась информация, что он теперь учится в элитной московской школе «Президент» на Рублево-Успенском шоссе. По данным Sobesednik.ru, обучение там стоит 1,5 миллиона рублей в год.

В школе учатся дети известных российских чиновников, бизнесменов и звезд шоу-бизнеса. Так, в этом году в первый класс «Президента» свою дочь отправил Гарик Харламов. Элитная школа оборудована по последнему слову техники, а детей обеспечивают четырехразовым питанием от шеф-повара.

Автор: Ткаченко Николай
+Яндекс.Новости