Сына Александра Градского сочли идеальным претендентом на место наставника в шоу «Голос»

05/12/2021 - 09:30
Александр Градский с сыном Даниилом
Фото: 

1 декабря на прощании с Александром Градским активно обсуждали, кто сможет занять его место в телепроекте “Голос”. В настоящее время создатели проекта не определились, кого посадить в кресло наставника на место Градского. Поклонники композитора считают, что лучшей заменой для продолжения работы в “Голосе” станет Даниил - его старший сын.

Поклонница проекта шоу “Голос” заявила, что Даниил - талантливый музыкант и будет правильно, если он займет кресло отца. При этом можно будет не менять фамилию наставника, указанную на кресле.

Даниил в 3 сезоне “Голоса” участвовал в слепых прослушиваниях, Александр Градский тогда не стал поворачиваться к сыну. Хотя Пелагея и Дима Билан сделали выбор в его пользу. Друг Градского - Зиёд Ишанходжаев из группы “Учкудук” интересовался, почему он так поступил и не взял сына к себе в команду, на что Градский, рассмеявшись, заявил: “Плохо спел!”.

Лев Лещенко не согласился стать наставником вместо покойного музыканта в телепроекте. Народный артист РСФСР уже был наставником в 3 сезонах “Голоса 60+”.

Поэт и композитор Александр Градский ушел из жизни в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет.

Автор: Фрейдорф Екатерина