Телеведущий "Дом-2" Черкасов заявил, что Собчак специально торопила водителя в Сочи

12/10/2021 - 21:17
Ксения Собчак, телеведущая
Фото: 

У ведущего телепроекта "Дом-2" Андрея Черкасова нет сомнений в том, что Ксения Собчак торопила водителя

Накануне ведущим реалити-шоу "Дом-2" Владом Кадони была прокомментирована ситуация с дорожно-транспортным происшествием при участии скандальной тележурналистки Ксении Собчак. Кадони решил заступиться за свою коллегу и посетовал на негатив, который обрушился на неё после трагического происшествия. Однако другой ведущий телепроекта Андрей Черкасов не согласился с Кадони, отметив при этом, что Ксения специально торопила водителя.

По мнению Черкасова, Собчак - настоящий профессиональный журналист, да и хейтером её он никогда не являлся. Однако он уверен, что Собчак обязана была задержаться на месте трагедии, а не оставлять место происшествия, словно ничего и не было. Ведущий телепроекта "Дом-2" посетовал на характер телезвезды, о котором знают многие. По этой причине у него нет сомнений, что Собчак могла запросто подгонять водителя.

Черкасов подчеркнул, что ни у кого из коллег по журналистике нет сомнений в том, что она умышленно торопила шофёра. Ксения, по словам ведущего, прекрасно знала, что пострадали люди, она - свидетель произошедшего. Ей, уверен Черкасов, необходимо было задержаться на месте происшествия, а также проявить сострадание и хоть капельку порядочности.

Напомним, что автомобиль, в салоне которого находилась Собчак, столкнулся на встречной полосе с другим автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия жертвой оказалась пассажирка второй машины. Телеведущая после аварии пересела в другой автомобиль и направилась в аэропорт.

Автор: Ваганов Максим