Михаил Шахназаров рассказал о стыдных грехах Филиппа Киркорова

28/12/2023 - 12:31
Читать u-f.ru на

Отвратительные выходки Филиппа Киркорова не должны остаться без адекватной реакции государственных структур и общественности. Его поведение должно негативно отразиться на его дальнейшей карьере. Такое мнение высказал телеведущий, писатель Михаил Шахназаров. Он прокомментировал два больших скандала так называемого короля эстрады и напомнил о других его стыдных грехах.

По мнению Шахназарова, Киркоров специально использует грязный пиар, чтобы привлечь к себе внимание. Писатель считает, что певец не достоин звания народного артиста, так как своими поступками он порочит русскую культуру, не чувствуя свою безнаказанность. Новые провокации Киркорова стали последней каплей терпения россиян, ему устроили настоящий бойкот.

Шахназаров рассказал и о других неблаговидных поступках артиста, которые показывают его истинную сущность. Ранее он не раз устраивал отвратительные перфомансы, за которые его надо было лишить звания народного артиста. Шахназаров напомнил о скандальном клипе "Ибица", где артист делает непристойные вещи. Писатель задался вопросом, нормально ли это для народного артиста.

Если у нас такие народные артисты, кто в этом виноват? Может те, кто присуждал им это звание. Я не представляю, как человек, считающий себя истинно народным, позволяет себе такое. Это позиционирование манерности, то, как он козыряет своими нарядами, по моему, это омерзительно. Надо делать выводы, - говорит писатель.

Шахназаров добавил, что извинениям Киркорова он не верит. Оценку данным поступкам должны давать не только общественность, но и правоохранительные органы, пишет ЦарьГрад.

Автор: Олеся Киселева