«Коммерсант» рассказал, кто из участников «голой вечеринки» лишился эфиров и рекламных контрактов

27/12/2023 - 05:02
Читать u-f.ru на

Ряд телеканалов и рекламных агентств приостановил сотрудничество с участниками «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивлеевой. Эфира и рекламных контрактов лишились многие известные лица российского шоу-бизнеса.

Общественность возмутило прошедшее 21 декабря мероприятие госпожи Ивлеевой с дресс-кодом almost naked («почти голый»). Артисты и блогеры, присутствующие на вечеринке, столкнулись с финансовыми потерями из-за приостановки рекламных контрактов, их также могут ожидать судебные иски и отмены корпоративов.

Кроме самой Ивлеевой в стоп-лист попал король российской эстрады Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Дима Билан, Анна Asti, Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) и другие. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на специализированные Telegram-каналы и свои источники на медиарынке.

Стало известно, что телеканалы вырезают из новогодних передач сцены с участием оскандалившихся звезд. По информации ряда отраслевых Telegram-каналов, руководство НТВ собирается «вырезать» сцены с участием Филиппа Киркорова из новогоднего выпуска шоу «Маска». Канал ТНТ отменил премьеру фильма «Иван Васильевич меняет все» c Кироковым и Asti. Компания VK планирует отказаться от кадров с участием Дмитрия Билана в праздничном шоу «VK под шубой».

По словам источника «Ъ», организаторы спешно ищут замену звездам, неожиданно попавшим в немилость. Можно точно сказать, что Анастасия Ивлеева теперь не скоро появится в эфире «Пятницы», добавил он.

Автор: Алиса СЕЛЕЗНЕВА