Норкин иронично поддел Зеленского с его "вызовом" Путину

23/04/2021 - 05:29
Норкин о заявлении Зеленского

Заявление президента Украины Владимира Зеленского, в ходе которого он предложил российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в "любой точке" Донбасса стало предметом обсуждения на ток-шоу "Место встречи".

В студии отметили некую особенность в поведении Зеленского в момент обращения к Путину, украинский лидер все время шмыгал носом. Гости студии припомнили, что такое поведение Зеленский демонстрировал, играя роль Голобородько в серале "Слуга народа". Эксперты сошлись во мнении, что президент Украины продолжает "играть роль и кривляться", а не руководить страной как настоящий политик.

Ведущий программы Андрей Норкин в ходе обсуждения заявил, что, по его мнению, брошенный "вызов" Путину ни к чему не приведет. Он подчеркнул, что Москва ни на какие встречи в таком формате не пойдет.

- Какой же тогда шаг будет следующим? - задал риторический вопрос Норкин.

Его коллега Иван Трушкин спрогнозировал дальнейшее поведение Зеленского: обращение к Западу за новыми порциями санкций. Однако, считает журналист, США и Европа уже устали от экс-комика, поэтому поддержки он не найдет.

- А ты, мальчик, на что рассчитывал? - обратился Норкин к Зеленскому с вопросом.