Царев объяснил людоедство в полке "Азов"* - "у них были все отклонения"

06/08/2022 - 07:10
Олег Царев
Фото: 

ТАСС / Игорь Коваленко

Украинский политик Олег Царев объяснил людоедство и заявил о серьезных психических отклонениях участников нацполка "Азов"* (запрещен в России).

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков сообщил ранее, что пленный боевик "Азова"* поделился о практике каннибализма в полку.

"У психологов есть такое понятие — это Фрейд придумал определение – "перверсия", сексуальное отклонение. У боевиков, судя по всему, были все возможные отклонения, которые можно представить. И каннибализм тоже в этот перечень входит, поэтому нет ничего удивительного", - рассуждает Царев.

По его словам, не факт, что "азовцы"* занимались людоедством для насыщения, это, вероятнее всего, был символ того, что они не имеют никаких ограничений, они сверхлюди. И делали это, чтобы продемонстрировать свою уникальность.

Автор: Бугакова Людмила
* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"