Поклонская заявила, что Третья мировая война уже давно идет

09/01/2020 - 12:34
Наталья Поклонская
Фото: 

Наталья Поклонская, зампред комитета Госдумы по международным делам, высказала свое мнение по поводу вмешательства США в дела Ближнего Востока, крушения самолета, убийства Сулеймани и ракетного удара. Об этом пишет business-gazeta.

Она отметила, что многие переживают из-за этих событий.

Третья мировая уже давно идет, - заявила депутат.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

После очередного американского вмешательства в дела Ближнего Востока и убийства генерала Сулеймани, крушения самолёта и ракетного удара от Ирана многие переживают: а не начнётся ли Третья мировая война? Хочу вас расстроить: она уже давно идёт. Эта война выражается в виде локальных конфликтов — назову несколько из них: - «гуманитарная интервенция» НАТО против Югославии в виде бомбардировок и уничтожения суверенного государства; - вторжение США в Ирак; - грузинская провокация в августе 2008 года; - бойня с ИГИЛ в Сирии; - обстрелы и уничтожение Донбасса; - разгул фашизма в Украине; - ракетные «ответки» друг другу на Ближнем Востоке... А самое важное — участившиеся попытки США через перевороты свергать режимы в отдельных странах. Третья мировая война не повторит событий ХХ века: не будет походов одного полка на другой в штыковую атаку — время поменялось. Целые страны порабощают уже другими способами, больше похожими на сюжет сериала «Игра престолов» и фильма «Хвост виляет собакой», где нами манипулируют через информационные вбросы. Например, Майдан 2014-го. Это тоже часть Третьей мировой. Сейчас ни Трампу, ни другим «воякам» не нужно бомбами стирать Иран или иные «интересующие» их страны с лица Земли. Есть другие методы. Например, экономическая блокада и санкции. Именно это Президент США пообещал Ирану. Именно этот метод использовали против России, пытаясь лишить нас самостоятельности. Самое страшное, что простые люди становятся разменной монетой в этой Третьей мировой войне. Вот устроили бойню в Сирии или в Донбассе, и неважно, что поломаны человеческие судьбы, покалечены дети — ведь те, кто хотят править миром, о таких мелочах не задумываются. И кто знает, где будет следующая точка для продолжения «военных действий» новой эры...

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Также к признакам Третьей мировой Поклонская отнесла вторжение Америки в Ирак, грузинскую провокацию (август 2008), обстрелы Донбасса, фашизм на Украине, вмешательство США в режимы разных государств и многие другие. Она добавила, что время поменялось и инструментами войны являются санкции и экономические блокады.

Автор: Олеся Киселева
+Яндекс.Новости