Породистую хаски два года не могли приютить из-за «дефектных» глаз

24/01/2020 - 00:10
Породистую хаски два года не могли приютить из-за удивленного взгляда
Фото: 

Husky House

Не всегда порода и родословная гарантирует животному хороший дом и хозяев. Так, например, интересный случай произошел в Америке – там чистокровная хаски по имени Джубили не могла найти дом: сам заводчик отчаялся приютить собаку и сдал ее в приют. Там хаски провела целых два года.

Дечика-хаски, она же сибирская лайка по имени Джубили обрела дом спустя два года после того, как оказалась в приюте. Как пишут СМИ, привлеченные рекламной компанией приюта в Нью-Джерси, заводчик отчаялся продать Джубили и сдал ее туда. Причина – уродство, по его словам, которое сделало собаку залежалым товаром для него.

Все дело в том, что у Джубили очень странно расположены глаза – так, что зрачки смотрят друг на друга. Из-за этого собака имеет очень удивленный и постоянно шокированный вид. Однако, как сообщили ветеринары, дефект проявляется только внешне. Джубили абсолютно здорова.

Джубиби все-таки обрела дом – но только после того, как приют Husky House опубликовал на Facebook объявление с историей своей питомицы. Пост быстро стал вирусным, и собаку очень быстро приютили. Что мешало взять ее целых два года – загадка.

Отдых - Досуг - Домашние любимцы - Юмор
автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...