Челябинец, пропавший при странных обстоятельствах после ДТП, найден

21/06/2024 - 21:40
Подпишитесь на ЮФ на

Пропавшего при странных обстоятельствах после дорожно-транспортного происшествия с грузовым автомобилем челябинца обнаружили живым.

Поиски 32-летнего Артема Дергалева проходили в течение трех дней в Челябинской области. Мужчина был найден вблизи трассы М-5 «Урал». По данным местных СМИ, он загадочно исчез после того, как попал в ДТП на своем автомобиле.

Транспортное средство мужчины обнаружили перевернутым в кювете на трассе М-5 недалеко от Сатки. Самого автомобилиста в тот момент ни в салоне, ни поблизости не было.

Сестра пропавшего мужчины в пятницу, 21 июня, сообщила журналистам о том, что его нашли живым.

«Слава богу, живой. После аварии ноги все исцарапанные, в синяках, рука повреждена. У него было что-то вроде мании преследования», - поделилась сестра Артема Дергалева Ксения с изданием «74.ру».

По словам родственницы челябинца, ранее его заметил очевидец, он собирался развернуться, но Артем скрылся в лесу. Сестра пока не в курсе, как именно состоялся момент обнаружения.

Ксения еще не успела пообщаться с братом, но собирается это вскоре сделать. По ее словам, Артема сразу госпитализировали.

Автор: Елена БЫСТРОВА