Боец СВО, в которого стреляли 12 раз в парке Батайска, рассказал о самочувствии

18/09/2023 - 17:23
Читать u-f.ru на

Участник российской специальной военной операции, в которого стреляли двенадцать раз в парке Батайска, куда он приехал в отпуск, до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей.

Нападение на бойца СВО, который приехал домой в отпуск, было совершено в начале сентября в парке имени Ленина в городе Батайске. Военнослужащего и его девушку окружила группа мужчин. Причиной конфликта стал факт участия потерпевшего в спецоперации, проводимой Россией на Украине. Сначала бойца избили, а когда он с возлюбленной стал убегать, нападавшие выпустили в мужчину 12 пуль из травматического оружия.

Раненый мужчина рассказал, что проходит восстановительный период после ранения, ему уже сняли 11 швов, но на перевязки он еще будет ходить. Всего лечение займет несколько месяцев. В зоне СВО ранения его миновали, а в родном городе он чуть не погиб от пуль, посетовал мужчина.

Ранее сообщалось о задержании главного зачинщика нападения на участника СВО в Батайске, в его отношении возбуждено дело о покушении на убийство. Мужчину зовут Гусейнов Аразу Айдын оглы.

Автор: Короткая Юлия