Камни, привлекающие деньги, удачу и богатство

31/01/2019 - 16:19

Драгоценные камни помогают упорядочивать жизнь. Некоторые из них способны оказывать мощное положительное влияние – приносить удачу, деньги и повышать уровень благосостояния.

Одним из чудодейственных минералов, притягивающих деньги, является хризопраз. Он соответствует цветам нескольких мировых валют. Астрологи отмечают, что этот камень отлично помогает решать организационные вопросы и привлекает финансы к своему обладателю. Чтобы камень хорошо помогал в денежных делах и решении ряда вопросов, необходимо держать его слева, например, в качестве кольца на пальце, броши на одежде, браслета на левой руке и т.д. Для ускорения поступления денег хризопраз следует носить справа. Пик действия этого камня приходится на апрель и май, а также на сентябрь и декабрь.

Золотисто-зеленый хризолит. С давних пор считается, что этот камень приносит везение и упрочнение финансового положения. Известно, что хризолит, носимый в сумке или на теле, способствует ускорению денежных оборотов, повышает удачу и приводит к получению незапланированной прибыли. Наиболее активен этот камень весной.

Цитрин. Чтобы стабилизировать доходы и привлечь финансовую удачу, астрологи рекомендуют носить на правой руке браслет из цитрина. Можно не носить камень на себе, а закрепить его на рабочем столе, компьютерном стеллаже или полочке с аппаратурой. Однако не стоит с ним перебарщивать – камень должен быть только в одном месте, а не сразу на столе, на руке и в кармане. Это чревато обратным эффектом.

Читайте также: Камни обереги: самые сильные камни от сглаза и порчи

Источник: 

livemaster.ru, фото: источник, dragkamni.guru

Автор: Елена БЫСТРОВА
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-72", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-139040-72" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-74", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-139040-74" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-73", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-139040-73", "type": "feed" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-68", "type": "fullscreen", "platform": "desktop" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-71", "type": "fullscreen", "platform": "touch" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-70", "type": "floorAd", "platform": "touch" }) }) window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-139040-69", "type": "floorAd", "platform": "desktop" }) }) const feed = document.getElementById('yandex_rtb_R-A-139040-73'); // ID renderTo const callback = (entries) => { entries.forEach((entry) => { if (entry.isIntersecting) { Ya.Context.AdvManager.destroy({ blockId: 'R-A-139040-70' }), // blockId Ya.Context.AdvManager.destroy({ blockId: 'R-A-139040-69' }); // blockId } }); }; const observer = new IntersectionObserver(callback, { threshold: 0, }); observer.observe(feed); -->