Тутберидзе рассказала, почему Косторная ушла к Плющенко – поставила невыполнимые условия

31/07/2020 - 17:38
Косторная ушла от Тутберидзе
Фото: 

Настоящим шоком стала новость об уходе из группы Тутберидзе к «Ангелам Плющенко» Алены Косторной. Сама Этери Георгиевна просто написала об уходе фигуристки, отметив, что внешние силы влияют на мировоззрение спортсменов. Она напомнила, как Юлия Липницкая ставила условие, что не хочет выступать на одном льду с Евгенией Медведевой. Позже сама Медведева ставила аналогичное условие про Загитову. Сейчас, со слов Тутберидзе, Косторная выдвинула целый список из спортсменов. Именно это послужило поводом для расставания.

Позже СМИ узнали, что чемпионка Европы ушла к Плющенко. Свой переход в прессе она комментировать отказалась. Алена считается мастером именно фигурного катания. За свои программы она получает высокий балл за хореографию. Кроме того, стабильно исполняет тройной аксель - один из "дорогих" прыжковых элементов.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приходят к нам милые, добрые, с открытым взглядом, желающие добиться результатов, доказать себе и другим. Проходит время, мы продуктивно работаем и добиваемся порой колоссальных результатов. А дальше..... такое ощущение, что внешний мир влияет на наших милых и добрых. Появляются всё новые и новые условия для продолжения совместной работы (как повышение платы за любовь). Когда-то Юля выдвинула требование не выходить на один лёд с Женей. Мы постарались удовлетворить все условия - не помогло. Потом Женя отказалась кататься с Алиной. И вот сейчас от Алёны мы получили целый список девочек нон грата. Вот на этом мы с ней и расстались... Будем ли мы что-то менять в своей системе подготовки? Нет. Мы всё делаем правильно. Уверена, что среди тех кто с нами - есть и цельные, верные, устойчивые к внешним раздражителям.

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости