Многодетная ярославна Ольга Киселева рассказала о жизни после отправки мужа в СВО

12/02/2024 - 23:38
Фото: 

автора публикации

Читать u-f.ru на

Многодетная мама Ольга Киселева из Ярославля поделилась, как проходит жизнь ее семьи после отъезда мужа в зону СВО.

Михаил Чернов, многодетный папа, отправился осенью 2023 года на передовую для исполнения воинского долга. С начала миротворческой операции мужчина регулярно ездил в зону боевых действий с гуманитарной помощью. В одну из поездок выяснилось, что несколько сотен военных остались без врача. Михаил, имеющий медицинское образование, принял решение остаться на передовой.

Дома ярославца ожидают шестеро детей и супруга. Старшая дочка и сын от первого брака — уже подростки, им 13 и 15 лет. Они понимают важность решения папы и оказывают ему поддержку. Непросто приходится младшим, они нередко плачут по отцу, передает 76.ru.

Михаил должен вернуться домой с фронта в начале весны. По словам Ольги, что они с супругом воспитывают в детях ответственность и организованность через спортивные занятия. Ее утро начинается в 6 часов. Она готовит завтрак, затем собирает детей и отвозит на тренировки, а потом в детский сад.

Также многодетная мама сама обслуживает дом и делает в нем ремонт. В новое жилье семья переехала не так давно. Он находится за городом, порой возникают проблемы с электричеством. В свободное время, когда дети в садике или в школе, женщина изготавливает изделия из дерева. Это ее увлечение и одновременно подработка.

Автор: Елена БЫСТРОВА