Под Екатеринбургом вернувшийся с СВО россиянин обвинил школьников в травле сына

12/02/2024 - 09:34
Фото: 

ЮФ

Читать u-f.ru на

В Свердловской области вернувшийся с передовой СВО мужчина обвинил одноклассников своего сына в его травле.

Сын участника СВО обучается в пятом классе одной из школ Алапаевска. Как утверждает мужчина, его ребенок начал подвергаться травле со стороны сверстников после того, как он прибыл с фронта и провел в школе ряд лекций, направленных на воспитание патриотизма.

Военный СВО в беседе с местными журналистами заявил, что один из детей выбросил рюкзак его сына в мусорное ведро. По версии мужчины, тот ребенок ведет себя агрессивно по отношению к его ребенку уже не первый год. Он поставил под сомнение возможность примирения между детьми.

Военный СВО отметил, что его семья не раз обращалась к руководству школы по поводу притеснения своего ребенка, но результата не последовало.

У администрации учебного заведения другая версия. По данным педагогов, буллинга в классе нет. В руководстве отметили, что делают все для примирения детей в случае возникновения конфликтных ситуаций.

По словам директора, отец мальчика предупреждал, «что всех поднимет на уши, чтобы исключить того ребенка из школы». Она назвала вернувшегося со спецоперации отца школьника «скандальным» мужчиной.

Автор: Елена БЫСТРОВА