В расчетах математика Сидика Афгана обнаружен неожиданный вердикт о судьбе Украины

24/07/2021 - 13:15
Символы Украины
Фото: 

Легендарный ученый-математик Сидик Афган провел расчеты по судьбе Украины, по итогам которых составил весьма неожиданный прогноз о том, что впереди ожидает это государство.

Мохаммад Сидик Афган прославился как ученый-математик, автор алгоритма, позволяющего заглянуть в будущее не только людей, но и целых государств. Талантливому математику удалось просчитать многие резонансные события нынешнего времени, включая теракт 11 сентября 2001 года в США и заканчивая Майданом в 2014 году на Украине. Разработанная Афганом методика позволяет с помощью математических расчетов отслеживать судьбы любых народов и государств.

Эксперт спрогнозировал ведущую роль Украины в построении нового мирового порядка, о чем говорилось в программе «Точка зрения» студии Pravda.Ru. Один из украинских городов в скором времени сыграет определяющую роль в перестроении существующей глобальной системы ценностей.

Математический расчет аналитика показал, что отсчет нового устройства человечества обновится в период с 2021 по 2025 годы, в это время начнется восстановление СССР, правда, уже в новом формате, а центром интеграционных процессов, по версии Сидика Афгана, станет украинский Чернигов — именно этот город будет выступать в роли духовного центра мира будущего.

Удивительно, но ученый уверял, что Соединенные Штаты и Россия смогут найти общий язык и подружиться, что обернется партнерской связью двух государств, полярных до этого. Афган прогнозировал эти значительные события на 2025 год.

Автор: Елена БЫСТРОВА