Слова Нострадамуса о судьбе Крыма пояснил астролог

15/12/2019 - 06:29
Пророчество Нострадамуса о Крыме
Фото: 

Историки обнаружили среди катренов великого французского провидца Нострадамуса один, в котором говорится о будущем Крыма.

Историк Алексей Пензенский утверждает, что великий предсказатель, проживавший в шестнадцатом веке, предупреждал, что однажды Крымский полуостров воссоединится с Россией.

По словам эксперта, в одном из катренов говорится, что Крым перейдет под управление другого государства.

По контексту и по лексике этого катрена можно сделать вывод, что там содержится предсказание о «поглощении» Крымского ханства Российской империей.

Заявление историка Пензенского прокомментировал астролог Михаил Бородачев. Он не помнит, чтобы Нострадамус упоминал о Крыме, однако не исключил, что такое предсказание действительно существует, передает РИА Новости.

Бородачев отметил, что, французский предсказатель нередко говорил о «Тартарии», вероятнее всего, он подразумевал современную Россию. Помимо того, как утверждает астролог, Нострадамус предсказал годы существования СССР.

«Я не буду отрицать, что он видел Крым. Возможно, он просто не смог сделать более детализированным предсказание. Вместе с тем любой катрен можно широко интерпретировать», — резюмировал астролог.

Читайте также: В Крыму грянет война после Донбасса, предупредил экс-министр ДНР

Общество
автор: Елена БЫСТРОВА
+Яндекс.Новости
Загрузка...