Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака, какие проблемы и трудности ожидаются в сентябре 2018

31/08/2018 - 08:07
Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака, какие проблемы и трудности ожидаются в сентябре 2018

Известный российский астролог Василиса Володина вынесла свой вердикт на сентябрь 2018, он является обобщенным и касается всех знаков Зодиака.

Сентябрь в текущем году, как и прежде, станет месяцем Девы. Наступает действительно важное время. Для многих людей сентябрь 2018 станет кульминацией в делах, которые тянутся, не развиваются, буксуют с самого начала года. Так что, если какие-то важные проекты или дела были начаты в декабре или январе, и были пройдены все необходимые инстанции, именно сентябрь и начало октября дадут надежду на то, что ход событий будет переломлен в положительную сторону.

Сентябрь 2018, по словам Василисы Володиной, является критическим временем, когда все решается. Другими словами, пан или пропал, будет жить и развиваться начинание, или нет. Завершится дело успешно или ему суждено тянуться долгое время. И, конечно, придется приложить усилия для осуществления задуманного, а также провести работу над ошибками, особенно, если они имели место весной текущего года.

Читайте также: Самые пессимистичные знаки зодиака, которые доведут до бешенства кого угодно своим нытьем

Помимо того, сентябрь 2018 года обострит конфликты и проблемы, которые начинались еще в мае, а потом не давали покоя многим в июле и начале августа. Это касается как сферы личных отношений, так и деловой сферы. По словам астролога, сентябрь принесет не примирение сторон, а скорее более четкое осознание своей позиции.

Возможно прояснение истинных причин конфликта, а для кого-то переход проблемы в новое качество. С одной стороны будут увеличены шансы, что оппонент услышит доводы, а с другой - станет понятным, что придется услышать аргументы и позицию противостоящей стороны. Однако компромисс будет затруднителен, реальнее будет разработать еще один способ решения ситуации, либо кто-то из сторон конфликта будет вынужден принять удар на себя.

Автор: Елена БЫСТРОВА