Медведев вспомнил случай с Пашиняном и предсказал его судьбу

19/09/2023 - 15:41
Подпишитесь на ЮФ на

Новую публикацию в своем знаменитом Telegram-канале Дмитрий Медведев посвятил председателю правительства Армении Николу Пашиняну.

Напомним, сегодня Азербайджан объявил о начале антитеррористических мероприятий на территории Карабаха, а потом о наземной спецоперации. Этим событиям предшествовали несколько террористических атак со смертельным исходом среди гражданского населения Азербайджана, участвовавшего в восстановлении инфраструктуры Нагорного Карабаха.

Зампредседателя Совбеза РФ напомнил события давности времен его премьерства, когда "коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете»", цитата. Медведев ответила собеседнику, что судят по поступкам, а не по биографии.

- Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с Североатлантическим альянсом, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками. Догадайтесь, какая судьба его ждёт, - говорится в сообщении Дмитрия Анатольевича.

Ранее сообщалось, что жена Пашиняна Анна Акопян побывала в Киеве на саммите о психическом здоровье в начале сентября.

Автор: Нил ПРОТАСОВ