Жители Ростовской области обругали губернатора за рост тарифов на услуги ЖКХ во время пандемии

25/06/2020 - 21:51
Ростовчане обругали Голубева за рост тарифов ЖКХ
Фото: 

Василий Голубев объявил о начале жатвы на своей странице в instagram, однако стал объектом жесткой критики за анонс на сайте Ростовской области об увеличении тарифов на ЖКХ. Один из пользователей Сети пишет, что ростовчане сидят без средств к существованию из-за трехмесячной самоизоляции и карантинных мер из-за пандемии. Однако ростовские власти вместо того, чтобы перенести индексацию тарифов на следующий год решили повысить их как обычно – с 1 июля.

«Президент всячески старается помоч людям, а Вы руки выкручиваете!!! Где же логика?», - орфография и пунктуация сохранены.

Подписчики в комментариях массово жалуются на работу коммунальщиков. У кого-то возникли проблемы с больничными листами людей в возрасте 65+. Ростовчане напоминают Василию Голубеву, что он собирается баллотироваться на пост главы региона в третий раз, и рост тарифов на ЖКХ вряд ли прибавят ему очков и популярности в народе.

Губернатор Ростовской области не первый раз критикуется жителями региона в социальной сети. Однако на критику подписчиков Голубев предпочитает не отвечать.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости