Какая вы ведьма по знаку зодиака – беспощадная и безжалостная, или добрая и нежная

09/09/2018 - 13:13
Гороскоп ведьм

В каждой женщине есть своя чертовщинка, которая делает ее особенной. Ведьма, которая живет внутри представительниц слабого пола, помогает в ответственный момент, обостряет чувство интуиции. И пускай кто-то скажет, что все это плод фантазии, мы предлагаем заглянуть себе в душу, чтобы разобраться, совпадает ли гороскоп экспертов с вашим внутренним миром.

Какая вы ведьма по знаку зодиака, раскрыли астрологи

Козерог – беспощадная ведьма. Астрологи говорят, если она кого-то проклинает, то уж наверняка, чтобы до седьмого колена. А если взяла себе ученицу, то будет беспощадно ругать беднягу, полагая, что это единственно эффективный способ добиться сделать из нее что-то путное.

Водолей – бесшабашная ведьма. Колдует всегда как первый раз, вдохновенно, с чувством полной самоотверженности и абсолютно чихала на правила. Если вы взяли зелье, приготовленной ее руками, помните об этой черте ведьмы-Водолея. Там может оказаться совсем не то, на что вы рассчитывали.

Рыбы – чувственная ведьма. У нее никакого самоконтроля. Она зависима от всего: от настроения, от лунного цикла, от того, с какой лапы встал ее магический кот. Однако клиентура бьет ключом, импровизируя ведьма-Рыбы очаровательна.

Овен – внимание, опасная ведьма! Ее чары обладают огромнейшей силой. Одна капля сваренного зелья способная влюбить в вас весь Голливуд. Но! «Но», конечно есть. Она путает лягушачьи лапки с огуречными попками, а во время заклинания непременно говорит: «И это, как там, блин, дальше?... А! Трах-тибидох, Ляськи-масяськи!». Поэтому получается фееричная фигня с эффектом убойной силы.

Телец – практичная ведьма. Ее конек – прикладная магия. Астрологи не уверены, что она вот прямо умеет превращать воду в вино, как сама на том настаивает, но что у нее точно получается – превращать свое колдовство в деньги.

Близнецы – любознательная ведьма. Колдует не для практической выгоды, а чтобы посмотреть – что за ерунда из этого получится? Если получится что-то живое, то «уродца» она пристроит в добрые руки, не особо интересуясь их мнением. В ее кладовке вы не найдете обычного зелья, а вот банку с надписью «Настойка для осознания тщетности бытия» - всегда пожалуйста.

Рак – образованная ведьма. Поглощает тоннами литературу мистического толка. Впитывает в себя знания как губка. Но на практике предпочитает заваривать чаи и травки, снабжая ими соседей и друзей.

Лев – тщеславная ведьма. Из всей магии предпочитает любовные привороты. С легкостью приворожит к вам какого-нибудь лопуха, но откажет, если вы попросите приворот на Брэда Питта. Еще чего?! Вдруг он ей самой пригодится?

Дева – ведьма-сноб. Все остальные ведьмы для нее лишь жалкое подобие колдуний, а то и вовсе шарлатанки. При этом в ней самой дара колдовства практически нет. А вот дар провидения имеется.

Весы – прелесть, что за ведьмочка. Большая поклонница антуража во время всех этих «ахалай-махалай» и плевать, что практического смысла они не несут. Впрочем, варить зелье ей скучно, куда интересней спиритические сеансы с умершими знаменитостями. С ними хоть есть о чем поговорить.

Скорпион – ведьма-гений. Обладает мощными чарами и огромной силой колдовства. В потусторонний мир входит легко, выбивая дверь с ноги. Ну, просто попить чайку. Тролль уровня космос. Не ссорьтесь с ней, проиграете.

Стрелец – позитивная ведьма. Имеет обманчивый образ «прелесть какой милой простушки и дурочки». А обманчивый, потому что со словами «какой милый городок» может испепелить его подчистую.

Надеемся наш гороскоп ведьм помог вам разобраться в ваших сложный внутренних перипетиях и раскрыть в себе какие-то таланты, о которых вы до этого момента не имели понятия.

Автор: Нил ПРОТАСОВ