Валерий Соловей, предсказавший ужасы 2020 года, предупредил о новых испытаниях для России в 2021 году

17/10/2020 - 19:02
прогноз на 2021 год для России

Профессор Валерий Соловей, который предсказал победу Дональда Трампа на выборах, и назвавший 2020-й год “чёрным” из-за потрясений во всём мире, в том числе и в России, сделал новый прогноз.

В своём интервью изданию “Комсомольская правда” он сообщил, что экономический кризис, который он предсказывал на осень 2020, уже начался. Уровень жизни людей начал постепенно снижаться. Скоро это станет еще заметнее. У народа растёт недовольство. Но самые «чёрные дни» у россиян ещё впереди - экономическая ситуация резко ухудшится. Конечно, власти подготовили несколько поддерживающих мер, но всё закончится девальвацией рубля с последующей деноминацией. С купюр может исчезнуть один нолик.

Валерий Соловей высказался также и об американских выборах, он пока не может сказать, кто победит. Об этом он расскажет дней за 10 до голосования, но пока шансов у Байдена больше. Если всё-таки победит именно он, то России стоит быть готовой к новым санкциям и ухудшению ситуации в экономике. В случае победы Трампа таких жёстких шагов по отношению к России точно не будет.

На вопрос о том, закончатся ли все невзгоды 2020 года с боем курантов, профессор ответил, что нет, не закончатся. “Чёрная воронка”, в которую Россия попала в начале этого года, будет продолжать нас засасывать. Кризис будет продолжаться до начала 2022 года, потом ситуация начнет стабилизироваться. Чуть заметные улучшения начнутся во второй половине 2021 года - это повышение цен на нефть, приток денег в казну.

А пока “свинцовые тучи повисли над нами”. Самым тяжёлым периодом, по мнению Соловья, будет конец 2020 и начало 2021 года. Весь негатив, который скопился, выльется, скорее всего, в народные волнения. Кроме того, на 2021 год намечен транзит власти, а это перемены, которые несут в себе стресс для обычных людей.  Главная проблема сейчас состоит в том, что народ не видит будущего, у него нет никаких перспектив.

В столь негативном окрасе поведал о грядущем профессор Валерий Соловей.

Автор: Пронина Таисия
+Яндекс.Новости