На дорогах Новороссийска появились лежачие «гражданские»

19/10/2020 - 21:40
Фото: 

Жители и гости Новороссийска предупредили водителей транспортных средств об опасности, которая может поджидать их на проезжей части. Как рассказали они в группе Nvsk_road, на дорогах появились лежачие “гражданские”.

Как оказалось, в городе участились случаи, когда молодые люди ложились прямо на дороге и на протяжении определенного времени оставались неподвижными. Инциденты были замечены около 05:00 на Мысхакском шоссе и по улице Цедрика (перед Губернского).

“Будьте бдительны”, - предупредили пользователи Cети.

Также они акцентировали внимание на том, что люди не только подвергают неоправданному риску свою жизнь, но и создают аварийную ситуацию на дороге. Некоторые небезразличные граждане советуют сразу же обращаться в полицию, заметив подобного рода “явление”.

Стоит отметить, искусственная неровность на дороге является принудительным элементом снижения скорости транспортных средств. Изначально они назывались “спящими полицейскими”. Позже их переименовали в “лежачих”. Однако в Новороссийске на дороги начали ложиться молодые люди. Цель их поведения пока что остается неясной.

Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости
<