Цитату Лукашенко использовали для записи клипа с Басковым и Киркоровым

18/09/2020 - 12:48
Киркоров Басков
Фото: 

ЮФ

Известные поп-исполнители Николай Басков и Филипп Киркоров приняли участие в записи музыкального клипа в поддержку белорусского президента Александра Лукашенко. В основу композиции вошла цитата лидера Белоруссии, которую он произнес во время ежегодного Национального собрания, пишет издание “Знак”.

В записи видеоклипа принимали участие не менее 20 коллективов и исполнителей, в т.ч. Анита Цой, Александр Буйнов, Денис Майданов, Николай Басков, певица Жанет и Филипп Киркоров. При этом сам трек назван цитатой Лукашенко “Любимую не отдают”. Именно этими словами он подытожил свое выступление, состоявшееся 4 августа.

“Будущее нашей независимой Белоруссии является нашим будущим, оно находится в наших крепких руках. Независимость дорого стоит и мы никому не отдадим страну. Наше государство светлое, чистое, красивое, немножко ранимое, трудолюбивое, слегка наивное, но любимое. А любимую не отдают”, - было сказано тогда президентом соседней республики.

Стоит отметить, в записанной песне упоминается белорусский народ, живущий на своей земле “в мире и согласии”, но имя Лукашенко не упоминается. Текст и музыка композиции написаны семейным творческим дуэтом, проживающим на территории Белоруссии, - Евгением Олейником и Юлией Быковой.

Автор: Анна Камаева
+Яндекс.Новости