Эдуард Петров задал главный вопрос по поводу смертельного ДТП с участием Собчак

11/10/2021 - 07:43
Ксения Собчак
Фото: 

Нельзя верить ни одному слову, ни одному сообщению, которое пишет Ксения Собчак. Ее действия после ДТП со смертельным исходом были похожи на бегство из Сочи. Такое мнение высказал российский тележурналист, автор программы «Честный детектив» Эдуард Петров в эфире стрима на YouTube-канале «Соловьев LIVE».

Он обратил внимание на то, как Собчак ведет себя в аэропорту. Она вначале попадает не в ту дверь, потому что была занята другим и давала указания, что делать, как реагировать на это событие, как «заметать следы», кому надо позвонить, предположил журналист.

По мнению Петрова, если Ксения Анатольевна действительно сидела сзади, то не нужно было так спешно убегать с места ДТП, а оставаться на месте и получить помощь от медиков, если действительно были какие-то травмы. Однако в данном случае складывается такое ощущение, что она сломя голову убегала с места аварии, считает журналист. И тут появляются вопросы: почему Собчак убегала и чего она боится?

«И главный вопрос, почему она сбежала трусливо, подло с места происшествия? Не собрала телефоны, не узнала, кто пострадал? Ведь скорая помощь могла приехать, собрать данные по пострадавшим. Ксения Анатольевна, по идее, уже должна была собрать пресс-конференцию. Это Ксения Анатольевна. А то, что она убегала, это не Ксения Анатольевна. Это человек, как будто который сам совершил что-то страшное, ужасное и убегал с места преступления», - отметил Петров.

Поведение Собчак после аварии говорит о том, что в этой истории не все так просто. Верить ей, также, как и водителю «Майбаха» Олегу Цою, нельзя, заключил журналист.

Ранее Южный Федеральный приводил мнение политолога Марата Баширова по этому поводу. Эксперт также задал множество вопросов, на которые еще предстоит найти ответ правоохранительным органам, а также предположил, что сочинская авария может поставить точку в карьере Собчак.

Несмотря на регулярные профилактические рейды ГИБДД, число ДТП на российских дорогах по-прежнему держится на высоком уровне. Так, 9-го октября в Подмосковье авария унесли жизни сразу трех человек. «Вести Подмосковья» сообщают, что на 7-ом километре трассы Сергиев-Посад – Рыбинск – Череповец – Константиново столкнулись Renault и ВАЗ. Уголовное дело по факту гибели людей возбуждено по ч.6 ст.264 УК РФ, предусматривающей наказание за управление автомобилем в состоянии опьянения.

Автор: Ткаченко Николай