Политолог Баширов: после аварии с участием Собчак появилось много вопросов

10/10/2021 - 17:49
Ксения Собчак
Фото: 

По поводу аварии с участием известной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак, в которой погибли два человека, пока одни вопросы. Причем их много, а будет еще больше Такое мнение высказал в своем telegram-канале российский политолог Марат Баширов.

Эксперт считает, что следует получить ответы на такие вопросы: «Чей корпоратив она вела до аварии? Кто предоставил ей «Майбах», чтобы отвезти ее в аэропорт? Как смогли быстро найти другую машину, чтобы увезти её с места аварии? Были ли у неё физические повреждения после аварии (кровь, синяки, боли)? Кому она звонила после аварии? Кто её сопровождал? Кто из сопровождавших остался на месте аварии до приезда ГИБДД? Какую помощь оказывали потерпевшим до приезда скорой и кто?»

По мнению аналитика, этот внушительный список - только начало, и подобных вопросов будет много.

В следующем посте политолог добавил, что Собчак вела корпоратив на открытии комплекса продаж недвижимости в Сочи, где, помимо нее, были и другие звезды эстрады.

Ряд аналитиков уже предположили, что Ксения Анатольевна избежит уголовного наказания по статье 125 УК РФ за то, что оставила без помощи умирающих людей и покинула место ДТП. Такой вывод, в частности сделали авторы Тг-канала ВЧК-ОГПУ, Эксперты обратили внимание на то, как быстро прокуратура Краснодарского края расставила все точки над i, заявив, что водитель Собчак полностью признал вину в ДТП с двумя жертвами.

«Врачи говорят, что у пострадавших после ДТП были тяжелейшие травмы, в том числе открытый перелом черепа. Несмотря на это, Собчак бросила пострадавших умирать, и уехала на другой машине в аэропорт, так как ей «очень хотелось домой». Конечно, хотелось бы оценку этих фактов в рамках дела, а не вот это вот: «Водитель во всем сознался, обсуждать нечего», - заметили авторы канала.

Автор: Ткаченко Николай