Лоза назвал странности в действиях властей, указывающие на «иные» цели вакцинации

30/07/2021 - 14:25
Юрий Лоза
Фото: 

Популярный российский певец и музыкант Юрий Лоза опубликовал в своем Фейсбук новый пост, посвященный разбору кампании по вакцинации. Он напомнил, что ранее уже объяснял пошагово на конкретных примерах, что к борьбе с коронавирусом вакцинация отношения не имеет и проводится с какими-то иными целями. И все действия властей, по его мнению, это подтверждают наглядно.

Артист заметил, что в начальных классах школы ему крепко вбили в голову таблицу умножения, и это теперь позволяет легко производить в уме простейшие арифметические операции. Однако большинство из современных людей без калькулятора обойтись уже не может, считает Лоза, а, следовательно, и сложить сами несколько чисел они не в состоянии.

По словам музыканта, ряд признаков, таких как многотысячные «Алые паруса», забитый зрителями стадион на чемпионате Европы и переполненное по утрам метро говорят, что никто наверху не боится коронавируса. При этом столпотворений в упор не замечает глава Роспотребнадзора Анна Попова, хотя пугает липовой, по мнению Лозы, статистикой, чтобы всем подряд вколоть «химическую смесь», не прошедшую должных проверок.

Музыкант пояснил, почему называет статистику заболеваемости липовой. Он отметил, что куда-то вдруг исчезли обычная пневмония и грипп, а все остальные болячки стали объявляться ковидом.

Певец рассказал, что его родственник, работающий водителем на скорой помощи возит больных за 120 километров в «красные зоны», потому что там доплачивают за лечение «ковидных», а в ближайшей больнице – нет. А его привитый друг с женой тяжело болеют, точно так же, как и не привитые. Моего знакомого заставляют сделать укол, хотя он приносит справку о том, что переболел, имеет гигантский процент антител и иммунитет – выше любого уколотого, добавил Юрий Лоза.

Широкое обсуждение в СМИ смерти не привитого актера Петра Мамонова и замалчивание смерти привитого режиссера Евгения Меньшова (заметим, что точно неизвестно, делал Меньшов прививку или нет – прим. ЮФ) тоже показалось Лозе странным.

Он также заявил, что даже не хочет обсуждать вброшенную в массы «явную нелепость» о том, что непривитые опасны для привитых, поскольку это вообще против логики.

«Все, кто агитирует за якобы чудодейственные уколы, так или иначе заинтересованы – это либо «государевы» люди, либо хотят чего-то от властей получить сейчас или в дальнейшем, либо на пандемии неплохо зарабатывают – а те, кто отговаривает, делает это по убеждению, отталкиваясь от знаний, опыта и статуса, как, к примеру, ведущий эпидемиолог страны профессор Игорь Гундаров», - заключил известный музыкант.

Автор: Ткаченко Николай