Лоза объяснил, почему усомнился в истинных целях вакцинации от коронавируса

19/07/2021 - 06:09
Юрий Лоза
Фото: 

Певец и композитор Юрий Лоза рассказал свежий случай, который заставил его усомниться в необходимости вакцинации и задаться вопросом, для чего все это делается. Известный автор исполнитель считает, что цели могут быть вовсе не такими благими, как преподносят власти. Об этом музыкант рассказал в своем Фейсбук.

Он привел свежий пример из жизни и описал разговор с мастером по компьютерам, который настраивал его систему. Специалист сообщил, что его заставили на работе привиться «Спутником», несмотря на предоставленную справку о недавно перенесенном ковиде и высоком проценте антител. По его словам, начальство мотивировало свой приказ тем, что сверху поступило распоряжение об обязательном вакцинировании всех сотрудников, не взирая ни на что.

«Но тогда получается, что уколы не имеют к борьбе с пандемией никакого отношения! От слова вообще!» - возмутился Лоза.

Певец пояснил свою мысль на примере из истории.

«По воспоминаниям людей, прошедших Великую Отечественную, каждый командир стремился получить в своё распоряжение не вчерашних школьников, а закалённых в сражениях ветеранов. Новобранцы, как правило, гибли в первых же боях, потому что понятия не имели о реальной войне. В отличие от новичков, опытные солдаты знали, как передвигаться, как прятаться от снайперов, чего ждать от противника, по звуку определяли тип летящего снаряда и искали то укрытие, которое лучше защитит от осколков»,- написал композитор.

По его мнению, иммунитет переболевшего человека от иммунитета привитого отличается точно так же. И антитела, победившие реальный вирус, в разы сильнее тех, которым посредством какой-то непонятной вакцины якобы сообщили о возможной угрозе.

«Если бы кто-то действительно хотел создать коллективный иммунитет, то самым простым решением было бы – взять кровь от переболевших доноров и по чуть-чуть ввести её всем остальным в соответствии с группой и резусом. А сейчас получается – если победа над реальным вирусом не является основанием для отмены прививки, значит, она делается с какой-то иной целью», - предположил музыкант.

Он добавил, что раньше не верил в конспирологию, но сейчас начал задумываться – а не входит ли вакцинация в давно озвученный план по сокращению населения Земли, наряду с искусственно созданным вирусом и химтрейлами? В пользу этого могут говорить ряд  фактов, считает певец.

«Во всех перечисленных случаях атака на иммунную систему идёт через дыхательный аппарат и бьёт по защите организма, делая её абсолютно неспособной противостоять различным заболеваниям. Ну, сами подумайте – раньше дети так массово не болели, рак не косил всех от мала до велика, а инфаркты и инсульты у молодых были редкостью.

Короче, я в сомнениях…» - заключил Лоза.

Напомним, ранее Лоза пытался доказать, что Земля плоская при помощи двух дисков и мячика, за что был раскритикован телеведущим Владимиром Соловьевым.

Автор: Ткаченко Николай