Кадыров объявил о прекращении режима самоизоляции в Чечне

22/06/2020 - 01:55
Рамзан Кадыров
Фото: 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём Telegram канале рассказал, что с 22 июня будет снят ряд ограничений в регионе и отменён режим самоизоляции.

Рамзан Кадыров заявил, что республика перешла к третьему этапу снятия ограничений. Отменяется режим самоизоляции, а также снимается ограничение на передвижение.  Все медицинские учреждения должны вернуться к прежнему графику работы. Госслужащие возобновят свою работу в привычном режиме. Для этого всех работников проверят на наличие антител к коронавирусу, сообщает РБК.

Так же глава Чечни отметил, что некоторые ограничения все же сохранятся. Останется под запретом проведение мероприятий с массовым скоплением людей. Не возобновят работу места общепита закрытого типа, некоторые спортивные объекты. А пассажиры, прилетающие в Грозный, должны будут предъявить справку об отсутствии у них коронавируса.

Кадыров напомнил, что по-прежнему нужно соблюдать предписания Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции – ношение масок, соблюдение рекомендуемой социальной дистанции, проведение необходимых санитарно-гигиенических мероприятий.

Автор: Галина Супрун
+Яндекс.Новости