Губернатор Краснодарского края посетил открытие Формулы 1

28/09/2020 - 11:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак

В минувшие выходные в Сочи состоялось открытие Гран-при России-2020. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев совместно с заместителем руководителя администрации президента Дмитрием Козаком принял участие в официальной церемонии открытия Формулы 1.

В Сочи гонка проходит в седьмой раз. Около 2 тысяч сотрудников правоохранительных структур и казаков обеспечивали безопасность Формулы 1. Кроме того, задействовано более 500 контролеров-распорядителей и сотрудников охранных структур, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

“В 2020 году — это один из долгожданных этапов Формулы 1, на котором будут присутствовать зрители”, - отметил губернатор Кубани.

С 24 по 27 сентября состоялось значимое событие для Краснодарского края. Свои изменения в Формулу 1 внесла пандемия коронавирусной инфекции. На мероприятии соблюдались санитарные меры предосторожности: выдавались медицинские маски и были установлены санитайзеры с антисептическими средствами. Всего же было приготовлено 30 тысяч масок и 20 литров антисептика. Более 600 волонтеров измеряли температуру у зрителей. Все организаторы, спортивный и обслуживающий персонал проверены при помощи тестирования на коронавирусную инфекцию.

Напоминаем, в Краснодарском крае стартовал конкурс “Деньги не игрушка”. Прием заявок заканчивается 14 октября. Все подробности на сайте.

Автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости