Спикер парламента Чечни опроверг слухи о болезни Кадырова

23/05/2020 - 05:16
Рамзан Кадыров, Магомед Даудов

Как заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов в прямом эфире в Instagram, Рамзан Кадыров здоров. Тем самым Даудов опроверг различные слухи о заболевание коронавирусной инфекцией вокруг лидера Чеченской Республики.

Глава республики Рамзан Кадыров здоров! А все, что пишут о нем - не правда, - сказал спикер Чечни.

По мнению спикера, некая группа людей специально сочиняют и распространяют слухи о болезни Рамзана Кадырова. И для того, чтобы успокоить граждан, Даудов и выступил в прямом эфире с подлинной информацией. И, как подчеркнул Даудов:

Все хорошо!

Также Даудов рассказал, что слухи о заболевании коронавирусом у министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова и директора телеканала “Грозный” Ахмеда Дудаева являются фейком, сообщают "РИА Новости".

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

АХМАТ СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!! Ассаламу Алейкум! Глубокоуважаемый ДОРОГОЙ БРАТ, Глава Чеченской Республики, Герой России РАМЗАН АХМАТОВИЧ КАДЫРОВ! Поистине, сегодня особенно отчётливо видно, насколько масштабную ответственность Вы возложили на свои плечи, возглавив ПУТЬ великого Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА цуьнан г1азот къобал дойла). За этот промежуток времени Вы стали надёжной, непоколебимой опорой и защитой для многострадального чеченского народа; ЛИДЕРОМ, объединившим общество для достижения грандиозных целей; Руководителем, беспримерно внимательным к нуждам и чаяниям народа. Будучи истинным СЫНОМ религии Ислам и верным последователем СУННЫ Пророка МУХАММАДА (мир Ему и благословение АЛЛАХА), Вы внесли и продолжаете вносить колоссальный вклад в сохранение и отстаивание наших многовековых религиозных ценностей, защиту чести и достоинства мусульманской уммы. Вы стали громогласным голосом, пробивающимся сквозь толщу лжи мировой пропаганды, доносящим слова справедливости и истины до наших братьев и сестёр по всему миру. В теперешнее сложное время наша умма и наш народ особенно сильно нуждаются в Вас, не могут допустить и мысли, что с Вами что-то может произойти. Бесчисленное количество людей - от Президентов разных государств, начиная от ВЛАДИМИРА ПУТИНА, сотен тысяч представителей мусульманской уммы по всему миру, потомков Пророка МУХАММАДА (мир Ему и благословение АЛЛАХА), чеченского и других народов России, молодежи, до многочисленных сирот, тяжелобольных и других нуждающихся людей, которым Вы всегда уделяете внимание, - искренне волнуются и переживают за Вас. Мы, представители команды достойнейшего АХМАТА-ХАДЖИ, готовы без тени сомнения отдать свои жизни, чтобы с Вашей головы не упал даже один волос. ДОРОГОЙ БРАТ РАМЗАН АХМАТОВИЧ! Мы все молимся и делаем дуа, прося ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА уберечь Вас от любого зла, защитить от всего плохого, исцелить от всякого недуга. Вы нужны нашей умме, народу и государству! Да хранит Вас ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ, мой ДОРОГОЙ БРАТ! ДАЛА дукха а ваха войла Хьо тхан лераме ПАЧЧАХЬ! ДАЛА Iалаш войла Хьо! ДАЛА массо воч хумнах лар войла Хьо! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!! #Кадыров #Делимханов #Россия

Публикация от ЛОРД (@lord_095)

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров заболел коронавирусной инфекцией и был госпитализирован в одну из клиник Москвы. Но официального подтверждения информации на тот день не было. Теперь же все прояснилось, благодаря выступлению в прямом эфире в Instagram спикера парламента Чечни Магомеда Даудова. Даудов опроверг все слухи о болезни лидера Чеченской Республики.

Общество
Автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости
Загрузка...