“Столото”: новогодний розыгрыш “Русского лото” проведен согласно законодательству РФ

14/01/2020 - 12:18
лото бочонки мешок
Фото: 

Пресс-служба “Столото” опровергла информацию о фальсификации билетов новогоднего тиража “Русского лото”. А сам новогодний розыгрыш был проведен в соответствии с законодательством Российской Федерации. Об этом сообщает издание ТАСС.

Ранее СМИ информировали, что в процессе розыгрыша, возможно, была подтасовка билетов. А также была информация, что розыгрыш показывали по телевидению в записи. Но представители компании - распространителей билетов “Столото” официально заявили, что розыгрыш состоялся в обязательном соответствии с законодательством РФ.

Также в “Столото” опровергли информацию о каких-либо взаимоотношениях с победительницей розыгрыша 1316-го тиража “Русского лото”.

"Все билеты печатаются только в сторонних типографиях со всеми необходимыми уровнями защиты, по аналогии с денежными знаками. Внесение изменений в базу невозможно, это контролируется независимой системой контроля, установленной у организатора лотерей Министерства спорта РФ", - отмечает пресс-служба "Столото".

Для того чтобы сохранить и защитить свою деловую репутацию “Столото” собирается обратиться в судебные и правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что Надежда Бартош, проживающая в Подмосковье стала первым лотерейным миллиардером в России.

Читайте также: СТРИПТИЗЕРША ПОДАЛА В СУД НА ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ЗА СЛИШКОМ ПРАВДОПОДОБНУЮ ИГРУ

Общество
автор: Бырина Валентина
+Яндекс.Новости
Загрузка...