Голубев о реконструкции путепровода на Малиновского: мы должны оправдать ожидания людей

08/07/2020 - 15:26
Василий Голубев, реконструкция путепровода
Фото: 

8 июля во время совещания при губернаторе Ростовской области Василии Голубеве проходило обсуждение вопросов проведения реконструкции путепровода через железнодорожные пути в районе улицы Малиновского.

Гендиректор компании-подрядчика “Ростовавтомост” Владимир Домницкий доложил главе региона, что работы на объекте вошли в активную фазу: сооружены опоры моста-дублера, началась укрупнительная сборка и сварочные работы с металлоконструкциями.

В свою очередь губернатор заявил о необходимости наличия и соблюдения чёткого графика проведения сопутствующих работ по переносу коммуникаций на путепроводе. Он подчеркнул, что продолжит вести контроль за выполнение проекта.

Вы знаете, насколько это важный для Ростова объект. Люди давно ждали реконструкцию, и поэтому всем необходимо приложить максимальные усилия, чтобы оправдать эти ожидания, - обратился Василий Голубев к ответственным лицам.

Как сообщается на официальном портале правительства Ростовской области, реконструкция путепровода на Малиновского осуществляется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». На реализацию проекта выделено порядка 2,7 млрд рублей.

Протяженность объекта составляет немногим более 1,7 километров (почти 1,5 километра дорожного полотна и 240 метров путепровода). На обновленной автомагистрали будет доступно шесть полос для движения автотранспорта, а также построены тротуары и разделительная полоса.

Автор: Бабенкова Екатерина
+Яндекс.Новости