Голубев разрешил работу всех детских садов в Ростовской области

04/07/2020 - 08:55
С 6 июля в Ростовской области открываются все детские сады
Фото: 

ЮФ

3 июля губернатор Ростовской области подписал постановление №614, согласно которому в регионе вступает в силу часть послаблений ограничительных мер, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции.

С 6 июля возобновляют работу все дошкольные учебные учреждения, включая частные детские сады. От себя добавим, что ни одна запись в социальной сети Василия Голубева не обходилась без комментариев земляков, в которых они просили открыть детсады.

Кроме того, в области возобновится предоставление гостиничных услуг и проведение тренировок группами не более 25 человек. Разрешается предоставление косметических услуг, исключение составляют СПА-процедуры. Они пока под запретом.

С определенными ограничениями разрешена работа бассейнов – на одного посетителя должно приходиться не менее 10 квадратных метров поверхности воды. Разрешено также посещение пляжей. Глава региона обратился к гражданам с просьбой по-прежнему соблюдать социальную дистанцию и санитарные правила, сообщается на официальном donland.ru правительства Ростовской области.

Автор: Нил ПРОТАСОВ
+Яндекс.Новости