Галустян обратился к сочинцам по поводу цен на жилье

07/05/2021 - 15:58
Галустян призвал сочинцев не взвинчивать цены на жилье
Фото: 

Российский комик Михаил Галустян обратился к землякам – сочинцам, с просьбой чрезмерно не пользоваться закрытием границ для россиян.

Галустян не выдержал стремления владельцев гостиниц и отелей в Сочи заработать на туристах.

Как известно, после закрытия авиасообщения с Турцией цены на жилье на курорте поднялись в разы – то есть, плата за номер резко подскочила в 2-2,5 раза. При этом качество услуг осталось на прежнем уровне, хотя некоторые отельеры и попытались добавить в прайс ряд развлекательных и оздоровительных услуг.

«Хочу к сочинцам обратиться. Уважаемые сочинцы, в связи с наплывом туристов, гостей, я вас очень прошу – не поднимайте сильно цены. Хорошо встречайте гостей, туристов, к сервису тоже хорошо отнеситесь, пожалуйста. Давайте не будем делать в два раза больше цены, и так далее. Я вас очень прошу», - сказал Галустян, записав сказанное на видео.

Из-за длинных выходных в мае, которые из-за предложения президента России Владимира Путина стали еще длиннее, многие россияне смогли себе позволить отдых у моря. Как сообщает «Царьград», Сочи на майские праздники посетило порядка 200 тысяч отдыхающих.

Автор: Анастасия КУЗНЕЦОВА